帖子详情

不说了。都是泪。

564739谈天说地

不说了。都是泪。
精选回帖
本帖最后由 bibiyan1983 于 2016-7-27 12:09 编辑 有什么好计较的,你将来有机会当妈妈和婆婆时,你就会体会这种心情,女儿怎么生孩子可以随便讲,女儿不会记在心里;媳妇在生孩子时乱讲话,会记一辈子,将来老了不能动时,水都不给你一口喝,你看看上来发婆媳贴的就知道。我生儿子时,我只要老公在身边就好,婆家人要来就午餐时间再来,实在不想折腾,来的人多了就要起来应酬,实在累。
2016/07/27回复
换个角度,母亲对女儿好是对的啊,就等于你对你女儿好一样。换个角度,自己又真能当家婆如母亲那样看待吗。反正,知已知彼,大家都有自私的时候。毕竟你们做了多长亲人关系,现在没什么感情是正常的,时间久了或者和现在不一样呢。
t茵t茵29楼
深有体会,虽然口口声声说把自己当亲女儿对待,但亲女儿毕竟是不一样的,公公婆婆永远也不可能比亲爸亲妈疼自己
本帖最后由 大丫头77 于 2016-7-27 18:58 编辑 不要说亲生女和媳妇了。侄女和媳妇,都是侄女亲的。我表示相当的理解!!就不要说我婆婆在我怀孕和生孩子的时候不管我去照顾她的侄女和侄孙了,我自己姑妈都是这样的。我和她媳妇差不多时候怀孕的,我婆婆不照顾我,她愿意啊!她每天给我买好多好吃,想着办法让我吃下去不吐出来,我还真没吐过。然后她儿媳妇打电话说怀孕了,让她过去帮忙照顾,机票都买好啦!不肯去,坐在家里哭。。。。。。她说,跟我在一起很开心,想说什么说什么,想做什么做什么,跟儿媳妇不是,没话说,做什么儿媳妇都要给脸色。。。。当然,她最后都是去照顾儿媳妇了,我就回自己家自力更生了不过我生孩子的时候,婆婆大人守了我一夜哦!快要生的时候都是把我带在身边的。
AASDFGAASDFG32楼
好奇怪,为什么要在孩子们生孩子的时候乱讲话呢?不是件值得高兴的好事吗?
看看妈网上发的婆媳贴就知道了,在媳妇面前,不要乱讲话,讲到媳妇不喜欢听的,就不是件值得高兴的事。
boboybjboboybj38楼
说的对,楼主换位思考,如果你有女儿和媳妇你更疼谁,自己的孩子自己父母最疼,正常得很!换过来你更爱你的父母还是你的公婆,一样的道理。我觉得媳妇和婆婆之间大家互相尊重就很好了,你自己要求剖腹,你公婆尊重你的选择又有什么不对呢?!如果他们要求顺产有个什么事,不保以后你还埋怨他们呢!只有他们自己的女儿他们才敢才有资格提建议,好不好!
2016/07/29回复
ANN0526ANN052639楼
只要老公对自己好就行,更何况你还有爸妈疼你,公公婆婆就孝顺一下,有些事计较不来😀
2016/07/29回复
全部回帖
chrifchrif沙发
自己的骨血,多少会有点的啦,你也有父母疼爱就行了
名没名没板凳
名没名没4楼
做人新抱甚艰难。。。。
我们自己出钱请月嫂,哪个老人的钱也不用,满足的很。
自己爸妈是这样子,毕竟有血缘关系
婆婆本来就不可能当成妈
如果你有嫂子,她可能也会嫉妒你妈掏钱给你请月嫂
反正自己过好自己的就行,谁也不用求
你亲爹妈也很疼你啊,出钱出力, 你没比小姑亏,傲娇脸。
doladola9楼
小姑最近快生,自从怀孕就来了广州住,这段时间孩子爷爷奶奶那照顾真的亲,出钱出力,想当年自己生孩子 ...
抄一句:人家心疼自己孩子,你羡慕嫉妒恨个啥。让你妈多疼疼你得了。
有什么不舒服的,想想自己对公婆是不是跟爹妈一样就知道啦
当你有女儿又有媳妇,你会疼谁
jisuijisui12楼
大道理是这样的:你作为嫂子,公婆做的这些你抢先做了才对,不然他们嫌你对她女儿不好。
我月子所有费用自己出~弟媳妇月子不用出钱爸妈给
别说女儿和儿媳不同,就是对待两儿媳都不同啦,只能自己想开点。
有什么好计较的,你将来有机会当妈妈和婆婆时,你就会体会这种心情,女儿怎么生孩子可以随便讲,女儿不会记在心里;媳妇在生孩子时乱讲话,会记一辈子,将来老了不能动时,水都不给你一口喝,你看看上来发婆媳贴的就知道。
我生儿子时,我只要老公在身边就好,婆家人要来就午餐时间再来,实在不想折腾,来的人多了就要起来应酬,实在累。
将来你也是这样对自己闺女,就明白了……
想太多了!那些反对儿媳剖腹产差点出事的不也被骂死,反正该怎样怎样自己拿主意,不出声也是好事
如果医生建议剖,婆婆不是沉默而是跳出来说“干嘛剖”,又会被楼主上来说了。
这不对、那也不对,当婆婆真不容易
你亲爹妈对你也是一样好,给你请了月嫂,人家也是那样对女儿,只是自己照顾而已,其实一样的
换个角度,母亲对女儿好是对的啊,就等于你对你女儿好一样。换个角度,自己又真能当家婆如母亲那样看待吗。反正,知已知彼,大家都有自私的时候。毕竟你们做了多长亲人关系,现在没什么感情是正常的,时间久了或者和现在不一样呢。
猜你喜欢

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

请问市妇幼人民中,产后是不是都是请护工?

买保险被加费,说起来都是泪啊!求推荐对胖纸宽容的保险公司

小区车位太窄,停不进去怎么破?

【2016怀孕日记】开开心心迎接我的小猴子--更新第十篇 准妈妈待产包的准备(经济实用型

【月子日记】说多了都是泪!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一