帖子详情

有知道好的全托幼儿园介绍一下吗?

1453712幼儿园早教

家里哥哥现在已经3岁,弟弟才9个月,哥哥半年前就让他上幼儿园私立的,由于我们跟公婆分开住,平时上学就是我跟老公带,但老公大多数时间都是去工作的,这半年为了小孩的事觉得真的累,毕竟2兄弟相隔太小了,哥哥还很多不懂事的地方,现在想让他上全托幼儿园,有知道的谢谢相告😁
精选回帖
我大儿子跟小儿子差1岁,这不是隔更近吗,我老公长期在深圳,我自己跟孩子在广州,没有老人帮忙,没有请保姆,都是自己陪伴孩子的,哥哥去年开始上小小班,结果今年幼儿园都取消小小班了弟弟只能等明年年后再送去。美妈,不要送去全托,孩子的心很敏感很脆弱,辛苦几年培养好,以后他好家庭也好。别把陪伴看成带,你陪伴他们的同时他们也在陪伴你的💪
2016/07/29回复
强烈建议不要全托!不要全托!不要全托!重要的事说三遍!
宝宝会明白你的辛苦 好好听话的
2016/07/30回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己顶一个!
2016/07/27回复
家在东山口附近,之前听说白云路有间新星幼儿园,有全托的,不知道有宝妈了解的不?
2016/07/27回复
谦谦108:
家里哥哥现在已经3岁,弟弟才9个月,哥哥半年前就让他上幼儿园私立的,由于我们跟公婆分开住,平时上学就是我跟老公带,但老公大多数时间都是去工作的,这半年为了小孩的事觉得真的累,毕竟2兄弟相隔太小了,哥哥还很多不懂事的地方,现在想让他上全托幼儿园,有知道的谢谢相告😁
查看原文
宝宝还小呢,建议还是不要全托 ,孩子的心灵会受到伤害的,我家哥哥之前就送去全托了,现在很后悔
2016/07/28回复
Ayan22Ayan225楼
这样会不会对大的不好,就因为有了弟弟所以剥夺了他原来跟爸爸妈妈一起的美好时光
2016/07/28回复
我大儿子跟小儿子差1岁,这不是隔更近吗,我老公长期在深圳,我自己跟孩子在广州,没有老人帮忙,没有请保姆,都是自己陪伴孩子的,哥哥去年开始上小小班,结果今年幼儿园都取消小小班了弟弟只能等明年年后再送去。

美妈,不要送去全托,孩子的心很敏感很脆弱,辛苦几年培养好,以后他好家庭也好。别把陪伴看成带,你陪伴他们的同时他们也在陪伴你的💪
谦谦108:
查看原文
强烈建议不要全托!不要全托!不要全托!重要的事说三遍!
雪松松子:
宝宝还小呢,建议还是不要全托 ,孩子的心灵会受到伤害的,我家哥哥之前就送去全托了,现在很后悔
查看原文
我问过了,原来现在广州基本取消全托了,原来是因为之前不知道哪个幼儿园全托的,一个班所有小朋友都感染了肺炎,听说全托的规定8点钟睡觉后孩子发生什么事如果有哪里不舒服都没人理……好惨……就是发生了肺炎这件大规模的感染事件后好像是教育局下令不给幼儿园搞全托了
Princess_Lily:
我大儿子跟小儿子差1岁,这不是隔更近吗,我老公长期在深圳,我自己跟孩子在广州,没有老人帮忙,没有请保姆,都是自己陪伴孩子的,哥哥去年开始上小小班,结果今年幼儿园都取消小小班了弟弟只能等明年年后再送去。美妈,不要送去全托,孩子的心很敏感很脆弱,辛苦几年培养好,以后他好家庭也好。别把陪伴看成带,你陪伴他们的同时他们也在陪伴你的💪
查看原文
谢谢宝妈鼓励!我也不打算送全托了,即便有得全托也觉得保育员的照顾跟妈妈的照顾差十万八千里啊~虽然会很累,还是自己来吧,
太狠心了吧😟,宁愿自己辛苦也別全托吧,三岁小孩正是需要父母陪伴的时候,全托好可怜
谦谦108:
谢谢宝妈鼓励!我也不打算送全托了,即便有得全托也觉得保育员的照顾跟妈妈的照顾差十万八千里啊~虽然会很累,还是自己来吧,
查看原文
宝宝会明白你的辛苦 好好听话的
猜你喜欢

太不公平,太偏心

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

两兄弟一起建房的烦事

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃