帖子详情

家有2宝宝,两个半月时间3居室去甲醛办法分享

1101879装修家居

全部回帖
dezi_38dezi_3821楼
猪猪和狗狗:
最有效的方法是开门开窗放两年…可是基本没人家会搁置这么久,工业风扇方法真好
查看原文
难道每天开风扇?
2016/07/29回复
我去年12月装修好的新房,打算今年11份搬进去做月子,期间一直开窗通风,也放了更多绿色植物和炭包,请问空置了这么久还会有甲醛吗?
大风扇多少钱一把?
工业风扇,学习了,年底收房后就先用这招
wpf4514wpf451425楼
亲,你家柜子很好看,能发多一些照片吗
dezi_38dezi_3826楼
媚霖妈咪:
我去年12月装修好的新房,打算今年11份搬进去做月子,期间一直开窗通风,也放了更多绿色植物和炭包,请问空置了这么久还会有甲醛吗?
查看原文
炭包,植物对于现在装修空气污染,只是杯水车薪!很多家庭空置半年,还是检测出超标的问题!如果是要准备入住,还是得检测一下!
请问甲醛等有害物质检测怎么收费的?
用茶叶
dezi_38dezi_3829楼
双黄荷包蛋蛋蛋:
请问甲醛等有害物质检测怎么收费的?
查看原文
208/一套房子
学习啦。
请问如何收费?
我空置了4个月,天天通风,植物和活性炭也用了效果不好,发现通风最管用,现在基本没味道
楼主,请问如果用橡胶木代替颗粒木是否会甲荃含量会低很多
2016/07/30回复
留印,学习。
谢谢分享
桐xin桐xin36楼
收藏,买了楼准备装修。
cciccccicc37楼
工业大风扇确实好用!哈哈哈
支持美妈
悠玲悠玲39楼
工业风扇是好,但是一天二十四小时开着吗
杨过杨过40楼
前段时间参加了一个妈网的活动,所以在这里跟各位亲分享一下我家治理甲醛和新房子污染物的心得,家里买了新 ...
恭喜麻油的帖子上了首页热帖哦~
猜你喜欢

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

【周话题】装修完千万别急着入住!你还有一件事未做!跟甲醛说No!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >