帖子详情

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

2679093休闲旅游

这个暑假充满了不确定性和阴霾,大公子患了中耳炎,不能上天下海坐飞机,原计划中的九寨沟避暑之旅泡汤……上周天气晴好,一言不合就带着全家老少来个说走就走的旅行,惊喜的发现,在离广州两个半小时车程的地方,竟然藏着这么个世外桃源!上个图片镇镇楼

图片是楼主在入住房间阳台,用苹果手机拍摄的日出图,反正我是被震撼到了!仿如童话世界的有没有?言归正传,介绍一下这个说走就走的旅行。出发前两天,偶然见到妈妈网旗下的蜗牛慢慢游有个惠州洲际酒店行政房买一送一优惠,就果断下单了,方便,快捷,赞一个蜗牛慢慢游!

楼主买的是双早双晚套餐,因为自助晚餐连服务费要268一位,于是楼主就狠心买了这个双早双晚套餐,舍弃了买一送一的优惠。事实证明,这也许是个明智的选择,因为周边比较干净和大一点的农家菜只有一间,但出品真心说不过去!大热天的,还是留在酒店叹空调吃自助餐好了,虽然自助晚餐强差人意(这个稍后介绍),但总比农家菜强!先说交通,楼主从番禺出发,基本一路高速,好走,没塞车,中途停靠一个服务区,2个半小时车程,对自驾游来说刚刚好,不会太辛苦。再说房间,这次入住房间倒出乎意料的惊喜,因为一般来说,特惠购买的房间观景和硬件都不怎么样,但这次出奇的好。

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
KailinKailin15楼
看到楼主的订单是买一送一,但楼主又说最终订了双早双晚套餐,舍弃了买一送一,想问下楼主双早双晚是多少钱一晚呢?😊
2016/07/28回复
38楼
全部回帖
继续发图,继续吐槽手机发帖一层楼只允许9改图的设置。

房间超大,双床分开睡有点窄,1.2米床,拼起来就刚刚好。临窗的沙发床不拉开也足够舒适的睡一个大人,拉开来睡两个大人没问题,性格比高!浴室宽敞明亮,有浴缸,厕所和淋浴间分开,水压稳定,够强,这点非常满意!可借婴儿浴盆和婴儿床。阳台也大,面向别墅区,东向,日出时份恍如童话一般。
2016/07/27回复
补充说明房型和朝向问题,行政房是最低端房型,当然房价也最低,系其他高配房型如水疗房,洲际行政房等,只不过阳台多了个小温泉池可自己开水浸,或多张水疗床,或观景为湖景(向西),个人感觉无必要花这个钱。接着说配套娱乐。酒店采用错层中式设计,基本上电梯可直达一楼室外泳池,儿童俱乐部,康体中心以及七楼的山顶温泉,五楼的空中花园等,最适合我这种行多**死星人!下面上图,先上山顶温泉的图,全部水果手提拍摄,无p图!

继续上图

所谓山顶温泉,其实只有5个池,有大有小,但环境超美,最重要是人少!你可以承包了整个温泉区,很土豪的感觉有没有?哈哈!我们下午睡醒午觉,五点多的时候去到温泉区,没下水,让孩子光公园玩,捉鸟,捉迷藏,很是写意!晚上天气凉了,小浸一会儿温泉,精神爽利!
然后是室外泳池,儿童俱乐部等的设施。我们的套餐包含一些需要自费项目的选项,如乒乓球,桌球、自行车等,我们第二天早上叹个自助早餐后踩单车参观了一下周边环境,然后让孩子在儿童俱乐部疯玩一个早上。由于怕晒和中耳炎关系,就没有让孩子去室外泳池玩了,但室外泳池很赞,有分浅水区域适合低龄孩子,也有室内恒温泳池。儿童俱乐部有若干机动游戏,孩子们会喜欢的。

最后谈谈吃。如前所述,由于周边农家菜选择少,如果不想跑远,还是在酒里里吃的好。但酒店的自助晚餐实在对不起洲际的名号,268一位的价格,给你茶餐厅的享受,应该说,很多茶餐厅比酒店的自助餐区大,冷气足!食物品种少,连刺身也没有,更没有果汁汽水雪糕之类,出品一般!相比之下,自助早餐要好很好!晚餐是整个旅程最让人吐槽的地方,各位看官看着办!

总的来说,这是一间适合一家老少来度假的酒店,悠闲,不乏味,路途不太远。补充一些资讯类图片 ,结束爬楼,各位晚安!喜欢的请帮顶,谢谢!

最后两幅图是酒店附近的农家菜环境,给大家一个参考!
大家早上好!
我来啦~~好棒的休假!赶脚我也需要休休假,放松下身心啦v67
两年前去过,房间还可以,但温泉真的很一般,池少,不专业。
很悠闲哦,楼主也是美美哒
每次住酒店,再高档的酒店,我都不敢用浴缸。都是只用喷淋冲凉。
担心不卫生。
KailinKailin13楼
bbiloveyou:
总的来说,这是一间适合一家老少来度假的酒店,悠闲,不乏味,路途不太远。补充一些资讯类图片 ,结束爬楼,各位晚安!喜欢的请帮顶,谢谢![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]最后两幅图是酒店附近的农家菜环境,给大家一个参考!
查看原文
看到楼主的订单是买一送一,但楼主又说最终订了双早双晚套餐,舍弃了买一送一,想问下楼主双早双晚是多少钱一晚呢?😊
Kailin:
查看原文
我本来已经下单了买一送一,后来才发现有双早双晚,就退掉了买一送一,转买双早双晚,这个要1080
2016/07/29回复
哪里像斯里兰卡,这是酒店软文?
2016/07/30回复
原来这个地方我们一年前也去过,怪不得名字那么熟!
就只有温泉,没其他玩?
自助餐超差
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >