帖子详情

找工作什么网站靠谱呢

1299924谈天说地

辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试的,有经验的宝妈支下招(还有什么靠谱的招聘网站呢),房贷压力大,急需工作,多谢多谢!!
精选回帖
要求: 1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科 2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学)下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业)待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近   越秀区华侨新村
2016/07/28回复
4楼
1970/01/01回复
我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~每日10:00~12:00  14:00-19:00~ 五险一金  单双休~但时间比较自由…有意的话发简历比我 1562937066@qq.com 写明应聘
2016/08/02回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
你也是在广州么?百才网说实话我都没听过呢🙊
2016/07/31回复
灰鹰灰鹰板凳
我也试试
2016/07/31回复
我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~每日10:00~12:00  14:00-19:00~ 五险一金  单双休~但时间比较自由…有意的话发简历比我 1562937066@qq.com 写明应聘
2016/08/02回复
roxy5366:
要求: 1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科 2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学)下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业)待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近   越秀区华侨新村
查看原文
我有兴趣,招到人了吗
2016/08/06回复
我倒觉得智联还可以
是吗?这最近都在这两个网站上找呢
pkkppkkp8楼
vallas_8675:
查看原文
还请吗?
2016/08/07回复
范范甜甜2015:
我有兴趣,招到人了吗
查看原文
应聘哪个区的呢?
2016/08/13回复
roxy5366:
应聘哪个区的呢?
查看原文
广州市里的都行
2016/08/14回复
可以自主创业呢
灰鹰灰鹰12楼
五十度深蓝:
辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试的,有经验的宝妈支下招(还有什么靠谱的招聘网站呢),房贷压力大,急需工作,多谢多谢!!
查看原文
这两个网校已经算是最正规啦,你有没有想过自己的简历不够美
2016/08/15回复
我是广州平安普惠的谭主任(13928871226),我公司现在招聘大专学历以上的销售人员,我公司是世界50强,专 ...
无责任底薪?平安好像都是有责任底薪吧?5400底薪,如果没有业绩就是一分钱都拿不到啊
2018/08/16回复
猜你喜欢

找人怎么这么难呢

年底找工作怎么就那么难?

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

找工作被骗的经历

广州前程无忧网站招聘3个月套餐合理吗

有妈妈是广州公立小学的老师的么?有些问题想咨询。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >