帖子详情

陈冠希大骂林志玲是婊子,闻起来像一坨屎!难道是约炮不成?

1031058谈天说地

微博是每天晚上睡觉前必须完成的使命,然而还真被我刷到一条惊天动地的大八卦
陈冠希竟然在微博上上骂林志玲是婊子?!
陈冠希咋就和林志玲扯上关系了啊?
一脸懵逼啊!有图有真相!

这个微博发出来之后,刷的一下就成了微博爆门!
不是热门!是爆门!看来大家都很爱看八卦呢!
大家晓不晓得他俩到底在耍什么把戏啊???
精选回帖
陈冠希,人品好极都有限啦
2016/07/28回复
17楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
老早就看过了,没什么感觉。因为之前把电锯惊魂、德州电锯杀人狂、致命弯道、行尸走肉都看完了,所以已经有免疫力了。
2016/07/29回复
全部回帖
chrifchrif沙发
陈冠希就不用说了,林志玲有待观察,从言行觉得人有点假,有绿茶婊的嫌疑,但无法定论
唐姑娘唐姑娘板凳
好像是说冠希哥的女朋友做节目主持人因为不太会说话就换成了林志玲,然后就被喷了
唐姑娘:
好像是说冠希哥的女朋友做节目主持人因为不太会说话就换成了林志玲,然后就被喷了
查看原文
那陈冠希真是个小气男
唐姑娘:
查看原文
要是真的这个原因,那陈冠希真的是小气到飞起来
唐姑娘:
查看原文
要是真的这个原因,那陈冠希真的是小气到飞起来
佩服佩服
冠希真闻过志玲吗?不然怎么说有屎味?看来冠希变态不假呀!😫
xlmmxlmm9楼
chrif:
陈冠希就不用说了,林志玲有待观察,从言行觉得人有点假,有绿茶婊的嫌疑,但无法定论
查看原文
同感,无法对她有好感
谁知道谁是真谁是假?
lly1997lly199711楼
车陂达人:
富豪问林志玲介绍妹子,林志玲就把冠希的女朋友介绍给几个富豪。结果冠希被带几顶大绿油油的帽子。所以骂志玲呢!冠希有今天,也是他之前行为的报应吧。
查看原文
真的吗?
据说是林志玲抢了陈老师女朋友的工作
wsc9.wsc9.13楼
benson-bb:
真相是 林是陈的炮友秦的老公赵磊的小三闺密 林告诉小三 陈和秦的关系 小三再在赵磊前告状,赵磊因而和秦分手并把捧她的角色除去 秦不满陈帮出头
查看原文
原来如此,你👍
不管真相是什么,陈这么没有风度的公开骂一个女人,就已经很low了,真恶心!!!
壹栢壹栢15楼
保持曝光率姐,大家想多了
贵圈真是淫乱啊!!!
猜你喜欢

香港地铁有人纵火。以前总觉得过安检麻烦。这一刻我理解了

“好男人”陈赫宣布当爸爸了,孩子的妈不是陪了他十三年的许婧

王宝强他妈开空调都舍不得,看看马蓉身上的这些奢侈品吧。难怪宝强连个包都要追回来 ...

刚刚看了王宝强事件的最新爆料——隔壁家老王!你能原谅对方出轨吗?

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

爆料一下最近热门的约pao门事件,小鲜肉什么的比x冠希还牛啊

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >