帖子详情

坚持顺产不知是对是错

18796112怀孕妈妈

全部回帖
sally173sally173101楼
刁蛮公主:
顺产都要睇自身条件嘎,楼主做法比较冒险,出了意外唔知怪边个。
查看原文
顺都顺产了,而且顺得甘辛苦,事后这么想会不会心里舒坦很多呢
2016/08/02回复
shan678shan678102楼
芽儿扬:
生之前最后一次b超我是左枕横位lot,百度说不是好的顺产胎位。但是医生说不要看百度阿,只要头在下面都是可以顺产的,bb会转过来的!而且直到发动都没要我再做b超。。。结果39+2破水入院。非常顺利,无催产无侧切,因为宫缩强烈,开到3指多上产床,开到八指就叫我用力生,5指到八指15分钟宫缩三次,八指到生出来宫缩4次20分钟生出来…我觉得会用力很重要咯,还有和bb的配合度,盆骨结构可能也有关。我二胎,但是一胎也是很快,一胎就胎位很好一直loa。我是市妇婴生的
查看原文
我预产期8号,也在市妇幼。
不敢生二胎的飘过
wtapple 发表于 2016-07-29 19:28
都生出来了,还想甘多做乜
对啊,大人同孩子都健康就行了
千寻mom千寻mom105楼
真棒棒的
2016/08/05回复
婉婉子婉婉子106楼
才知道呢
啊哈妹啊哈妹107楼
哈哈,好赞呢
不错不错,加油
2016/09/03回复
帖子写得真好,先收藏!
2016/09/03回复
莎447莎447110楼
猫猫Eveline:
听到意思说用铲钳楼主竟然还选择顺产?不怕对宝宝的大脑神经有损伤吗?
查看原文
选择顺产的时候不知道要用产钳的~
2016/11/04回复
顺产有顺产的好
2016/11/06回复
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

从顺产到剖腹的痛苦历程

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >