帖子详情

出售朝天小学学位房(已卖)

1236947二手房

已卖。
精选回帖
hzywinghzywing26楼
即使占用了学位,但是房子交易过户之后可以马上迁出户口吧?
2016/08/03回复
你好,特别喜欢您这套房子,各方面都很符合我们的要求,但是我儿子是2018年9月份要上小学,有没有什么办法啊?
那真是太遗憾了
hzywinghzywing39楼
没有5年要求,具体看越秀区教育局文件,通读一遍就明白了。父母和孩子户口都迁到学位房地址上即可,学位房房产证是父或母名字即可。
2016/08/04回复
全部回帖
晚风吹过:
你好,特别喜欢您这套房子,各方面都很符合我们的要求,但是我儿子是2018年9月份要上小学,有没有什么办法啊?
查看原文
没有呀,如果有,上周六都签合同了。
sun妈妈:
没有呀,如果有,上周六都签合同了。
查看原文
那真是太遗憾了
8月6日周六下午3点-4点可以来看房,有意向的可以约哟。
晚风吹过:
那真是太遗憾了
查看原文
确实是可惜😓
sun妈妈:
确实是可惜😓
查看原文
想早点推出去,了一件事,积极推进,顶一个😊
这周六下午3点-5点可以过来看房哦,有意向的可以打我电话约哦!!
不错,帮顶
朝天路小学不但要求户口5年以上,还要求父母户口也必需和小孩户口在一起。是这样吗?
hzywinghzywing11楼
晚风吹过:
朝天路小学不但要求户口5年以上,还要求父母户口也必需和小孩户口在一起。是这样吗?
查看原文
没有5年要求,具体看越秀区教育局文件,通读一遍就明白了。父母和孩子户口都迁到学位房地址上即可,学位房房产证是父或母名字即可。
晚风吹过:
查看原文
一家三口的户口都要迁过来。不需要提前迁户口过来的。当年入学5月前迁过来就行了。
2016/08/05回复
8月6日(周六)下午3:00-5:00可以约看房哦。
地址:朝天路崔府街26号楼下见
电话:18933987019
monnnnmonnnn14楼
36.13方是建筑面积么
2016/08/06回复
马克一下,周末没卖的话过去看看
2016/08/08回复
卖了没?周末想去看看
2016/08/08回复
子迪妈妈:
卖了没?周末想去看看
查看原文
已经卖掉了,周日早上签约。对方付了二个点中介费
2016/08/09回复
sun妈妈:
还没有卖哦,有兴趣可以约看房。
查看原文
sun妈妈 房子卖了没 朝天小学对口的中学是哪所?
2016/08/10回复
看到太晚了
2016/08/11回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除已删除已删除已删除

【同福中一小】学位房出售

已删除已删除已删除

越秀区先烈中路小学学位房一房一厅低楼层东南向过五年

卖华南新城北区小三房,带华师附小学位未占用(已卖)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >