帖子详情

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

4052855月子中心讨论区

全部回帖
31hanyan611 发表于 2016-08-01 13:27
上传图片
倒数第2张图片,故去一年多了,现在看着还是想呕吐……
坐月子的大家都是女人,作为女人我不希望..
天啦,我这个月要入住,咋办啊,好恐怖!!!
2016/08/09回复
|14707147291599 发表于 2016-08-09 11:53
31hanyan611 发表于 2016-08-01 13:27
上传图片
倒数第2张图片,故去一年多了,现在看着还是想呕吐……
坐..
当初就是冲着专业的照顾,安心的环境和营养月子餐去的,看此爆料瞬间崩溃!!弄不好产妇和宝宝会被老鼠咬了!那样的月子餐,还不如家里的啊!欲哭无泪!!!
其他不说,有老鼠太恐怖……

其实如果家里有老人帮忙买菜,真心请月嫂在家里更舒服的。不过有些妈妈是完全没有家人帮忙,老公要出差或者很忙就没有办法要去月子中心~
不是吧..(っ °Д °;)っ
强烈建议不要去卓月月子中心

2016/08/14回复
冰凝妈妈爱包包:
凤凰城对我来说太远了,我订了11月的宝媛会,有朋友在那里坐过月子,稍显得安心些
查看原文
宝瑷会几钱啊?宝妈可以分享下套餐内容吗?
31hanyan611:
上传图片倒数第2张图片,故去一年多了,现在看着还是想呕吐……坐月子的大家都是女人,作为女人我不希望更多的女同胞再受凤凰城芙蓉月子中心的当了!月子关乎你将来的健康,希望对即将坐月子要选择月子中心的你们有参考意义。谢谢。
查看原文
同感,我去年也是在这家做月子,遇到的事情更奇葩,我手上也有证据,老板特别恶心的一个男人
MaggieAK:
查看原文
欢迎宝妈过来参观一下我们月子中心
2016/09/02回复
cattoucattou29楼
支持说真话的宝妈!
2016/09/02回复
看来选这些便宜的月子会所,真的倒不如自己在家找人照顾还比较好
2016/09/18回复
好恐怖,真心希望自己下定的那家还可以(姚氏)为什么他们就是这样,下定还不能退的
2016/09/18回复
MaggieAK:
查看原文
我订的两房一厅45800元28天
2016/10/25回复
好吓人啊老鼠在天花板上...
2016/10/26回复
我的天啊,所以真的是要自己亲自去实地考察了才知道啊。谢谢分享,让我们都看到真实的情况
我最近想考察月子中心和月嫂,在妈网看到金摇篮好像都有,想去看看了解一下,有妈妈去过的吗?可以给我一下参考吗
carribbcarribb36楼
谢谢宝妈分享,但睇唔到图片,实在太恐怖啦
2016/12/21回复
carribbcarribb37楼
范二的妈妈:
我最近想考察月子中心和月嫂,在妈网看到金摇篮好像都有,想去看看了解一下,有妈妈去过的吗?可以给我一下参考吗
查看原文
金摇篮听说也是很久的房子呢
一直在后悔生二宝没住月子中心,现在终于平衡了😁
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

在爱诺诗坐月子,就是这么自信,产后A4腰,So eaxy !

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >