帖子详情

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

1023924美食&下厨

大家千万不要去古劳茶山上的“伟记山庄”黑店。  大约是上到在半山,上山方向经过茶山商店300米左右的左边进去,千万不要去,点菜时明确地告诉你多次100元两只鸡项,我还特意问了她,是否50元一只(其他店分别是50-70元一只鸡项),她说是,并说150元一只的XIAN鸡你们吃不完的,吃100元两只的鸡项吧),埋单时竟然说是200元两只,100元只是一只。明明我们都没有拿啤酒,她硬说她亲手给了两支啤酒给我。你一开口问她怎么价格不对,店家一家三口就恶得不得了,围攻过来大骂你,男老板还想杀人一般。怕怕,谁知道他是否疯的,会砍人,只好给钱他算了。后来跟茶山的村民们聊起这事,原来已经是村里公开的秘密,他们竟然都知晓这家黑店,说这不是偶然事件,说这家人不知道为何这样做生意,影响不好。被他们骗点小钱就当做善事,只是最可恶的是本来带孩子来玩,一家人好好的心情,被他们破坏了,孩子也被吓到了。

坑人的黑店

没有穿衣服的这个男的就是恶死男老板。另外他那个可恶的老婆和女儿就不发图片了。

另外,提醒一下各位亲,节假日真的要慎重考虑上山。上山、下山都会塞车,山路又窄又崎岖,S型的小车道要双向行车,车技差点都不要去。完全没有任何事故之下都要塞好久好久,是动弹不得那种,如果这条窄小的山道发生什么特殊情况,更不敢想象。要去的话建议可考虑早上早点到,晚上再离开。
精选回帖
yyc2016yyc201615楼
估计楼主刚刚去到黑店门口就饿了,于是中招。时也命也😃
2016/08/03回复
全部回帖
顶起来让大家看到
2016/08/01回复
孔雀鱼孔雀鱼板凳
顶起来
我自己就一般不愿意吃农庄
真心环境、卫生都差
2016/08/02回复
为什么不去我推荐的呢山脚【茶山农家庄】山腰【天然居】山顶【岗顶农庄】
0809250809255楼
哇,甘坑爹的。
黑店就是要曝光
顶起来
我自己就一般不愿意吃农庄
真心环境、卫生都差
记下了,顶一下
mark一下
我也是醉了
wgjdywgjdy11楼
可以打市长热线试试
这样的黑店 一定要曝光
yyc2016yyc201613楼
TOMMYTONG:
为什么不去我推荐的呢山脚【茶山农家庄】山腰【天然居】山顶【岗顶农庄】
查看原文
顶起来
BBCBBC15楼
TOMMYTONG:
查看原文
首先非常感谢Tommy 大哥推荐这么好的亲子游地方,我也去了你推荐的那几家,但当时都很多人,特别泳池显得逼,我们就想主要是为了给孩子玩水,吃应该都差不多,而且到处停车都不容易,刚好这家有车位,泳池也不是特别多人就进去了。没想到在广东省内都会被人砍。去到三亚都没被人砍过😓😓
2016/08/04回复
BBCBBC16楼
menbor:
太黑了,工商举报看管不管用
查看原文
不知道具体地址和联系人可以投诉吗?
BBCBBC17楼
不知道没有具体地址和联系人方式能否投诉?
BBCBBC18楼
yyc2016:
查看原文
是呀,众里寻他找了间黑店,没办法,TOMMY哥说的除了山脚那家,其余我都去看过,好多人就没有坐下。算了一间泳池不多人的
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >