帖子详情

这个零下10度的冰雪王国,深藏冰道过山车,劲好玩!

1419931休闲旅游

在这个出门1分钟,流汗2小时,呆在室外一不小心就自燃的广州,真的有点生无可恋!但当我听闻竟有个低至零下10°的乐园,立马重燃起活下去的勇气啊!

原来这是开在佛山岭南天地的“奇幻冰雪王国”冰雕艺术展,早已开展多时,还上过中央电视台,我竟然这么久才发现,幸好没有错过!

整个展馆低至-10°,与室外足足50°的温差;占地2500㎡,动用近10000块真冰,由30多名冰雕师耗时30多天打造而成,映衬着缤纷的灯光,必须大拍一番,谁让南方的孩子看到冰雪都会瞬间兴奋!!!

来来来~进场馆前先穿带好装备,手套帽子、长衣长裤一样不少,长款羽绒服租赁费10元/件喔~记得不要“逞英雄”,亲测里面真的好冷{{(>_<)}}
硕大的冰雪世界,全都是大师们巧夺天工的作品,共分为11个展区,手机拍着拍着就关机了...冻关机的...

全部回帖
▼热带丛林 认出来了吗?萌萌的四师徒换上热带装束给你送温暖来咯~

▼北欧雪乡 在这体验了一把爱斯基摩人住冰窖的感觉

▼极地乐园 北极熊雕得惟妙惟肖的,必须跟它自拍啊!

▼侏罗世纪 各种丑萌丑萌的恐龙,一点都不吓人!

▼岭南风光 最爱这一区,特色舞狮、粤剧元素完美还原,别具岭南风味~

别以为整个冰雪世界就只有这些雕塑,自拍完一番,就可以好好活动一下咯~

▼浪漫飘雪 用水压缩冷却后磨出雪花,打造出飘雪的景致,除了美美哒拍照假装去旅行,还能堆雪人喔~

▼极速滑梯 速度最为安全,小朋友也能独自玩

▼雪坡速降 坡度更陡速度更快,有游泳圈的助力,很刺激!

▼冰雪过山车 但最好玩的还是这个360度环绕展区的冰雪过山车,超快速度产生的风都要把脸冻僵了!

奇幻冰雪世界

展出时间:2016年6月25日-10月 10:00- 22:00

展出地点:佛山岭南天地

票价:成人票88元/张 儿童票68元/张

购票优惠:

1.即日起至8月30日,凡在岭南天地、岭南站NOVA任意商户消费,凭当天消费小票,到奇幻冰雪王国即可享受消费满100元抵扣10元,满200元抵扣20元...以此类推,满800抵扣80为上限。

2.暑假期间,逢星期一到星期五,学生拼团即可享受买5送1优惠,5人同时持学生证购票,可获得赠票一张。

2016/08/02回复
一场来到佛山,就玩个冰雪世界怎能过瘾?除了玩遍岭南天地,在它对面的岭南站NOVA广场,惊现史上最萌的超人和他的DC COMICS 超级英雄团队。

▼他们可都是取得正当版权,是内地首秀喔!将近4米高的巨型蝙蝠侠和超人镇守商场外侧,既萌又威风~

▼在商场内,可以叹着空调跟每个萌版英雄们大拍特拍,神奇女侠、超人女...你们都对上号了吗?!

▼现场还有打怪游戏,分数越高还能兑换小礼品喔~

收到线报,8月7日起为期一个月,地铁8号线将会开通DC COMICS正义联盟专线,让你从头玩到尾,记得去偶遇啦~

DC正义联盟CHIBI版国内首展
展览时间:2016年7月29日-9月4日 10:00-22:00
展览地点:佛山岭南站NOVA、岭南天地
费用:免费
活动时间:2016年7月29日-2016年9月4日

(认准这些英雄码咯~)

这个夏天,还躲在空调房里?不用再惧怕太阳公公,快去佛山岭南天地看冰雕玩飘雪,还能跟DC正义联盟美美哒自拍呢~
这么好玩吗
地铁能到吗?
2016/08/03回复
周末去人多不
周末去人多吗?
有意思,值得去玩玩
好像好好玩的样子啊~谢谢分享哟
好地方
睇咯好好玩啊!
支持下楼上的观点,赞一个
想去
门票几钱
厉害哦
旻仔旻仔16楼
我去了,可惜没提前准备厚衣,租了羽绒服,但脚冷,担心小孩受冷,不到半小时就出来了,长的滑梯没玩到。
旻仔旻仔17楼
可可可乐:
地铁能到吗?
查看原文
广佛线祖庙站
厉害了,降温了。
猜你喜欢

周末看天天向上被惊到了!格力零下5度的冰箱12999买得过吗?

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

花都万达值得投资吗

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >