帖子详情

关十九个小时检测,这样的甲醛数值安全不?

1181129装修家居

我们的新家装好大约两年多了,老房离上班地方近,没搬过来,这两年多几乎都在通着风,现在准备让宝宝上学了准备搬过去,前两天约了家甲醛治理公司昨下午检测的,门窗是从一号晚约十点关的,到昨天下午五点大约十九个小时,检测结果客厅是0.06,儿童房是0.11 ,主卧是0.09,次卧0.08,书房0.08,大都刚好达标,检测的师傅说这个结果挺好,因为关的时间超长,可以不用治理的。宝宝二岁半,这个数值入住安全吗?问宝妈们。谢谢!!!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
bgyukhbgyukh22楼
宝妈找这个绿竹做的效果怎么样呀?
2016/08/16回复
26楼
1970/01/01回复
静0830静083030楼
我家宝宝也是2岁多点,能短个联系方式吗,我也想测
2016/10/29回复
全部回帖
帮顶一下哈
2016/08/03回复
dyljbr66dyljbr66板凳
美妈找哪家公司检测的,多少钱?
花花妈儿:
帮顶一下哈
查看原文
谢谢哈!麻烦有经验的说下子!!
听专家的吧美妈,可不可以放些茶叶梗,活性炭,绿萝之类的辅助吸附一下就可以更好些啦!
美妈的家好环保呵
2016/08/04回复
可靠吗这公司?
hyzchkhyzchk8楼
B仔大晒:
可靠吗这公司?
查看原文
应该还不错吧,我二姐家去年他们做的说挺好,前两天我也找他们做了。还没复测。
适合自己的就是最好的,通风时长是王道,我家是他们检测的三个点不超标。
0.06才是国家标准,除了客厅其他都超标状态

百度了解一下斯米克
国家标准好像是0.05ppm的吧,这甲醛真不能忽视,儿童房超标了
2016/08/05回复
真不算高了,毕竟都放了两年了
2016/08/05回复
蓝调的水:
我们的新家装好大约两年多了,老房离上班地方近,没搬过来,这两年多几乎都在通着风,现在准备让宝宝上学了准备搬过去,前两天约了家甲醛治理公司昨下午检测的,门窗是从一号晚约十点关的,到昨天下午五点大约十九个小时,检测结果客厅是0.06,儿童房是0.11 ,主卧是0.09,次卧0.08,书房0.08,大都刚好达标,检测的师傅说这个结果挺好,因为关的时间超长,可以不用治理的。宝宝二岁半,这个数值入住安全吗?问宝妈们。谢谢!!!
查看原文
放两年才是这个效果,那我这放半年岂不肯定不能住?楼主是不是做了比较多的柜子呀
2016/08/06回复
听检测的师傅说主要是这段时间温度高,湿度大吧!他说温度越高湿度越大甲醛挥发量就越大。
2016/08/06回复
ahbvusahbvus16楼
顶一下,我家也准备搬家了,想找测下子。
2016/08/08回复
ahbvusahbvus17楼
如果气温比较低是不是就没有甲醛挥发?
2016/08/12回复
按照国家标准,民用住宅是0.08以内算符合标准的,美妈您的儿童房有点高,先不建议入住可以先通通风,再过一阵子再入住,这样对小朋友比较好哦。
2016/08/12回复
猜你喜欢

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

第三方室内空气检测机构都那么贵吗?有便宜点的没?

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

【周话题】装修完千万别急着入住!你还有一件事未做!跟甲醛说No!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >