帖子详情

保儿加营素属于配方奶粉吗?限购吗

1545822广州购物打折

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
真是唔知喔,你要代购吗?
2016/08/03回复
只要是适合3岁以下孩童吃的奶粉,就都属于限购范围
漂流橙橙:
只要是适合3岁以下孩童吃的奶粉,就都属于限购范围
查看原文
好的,谢谢~
天天的天天:
查看原文
是限带,不是限购
angel-drf:
是限带,不是限购
查看原文
好的。。。限带是个大问题
保兒加營素也是限带2罐的。
限购的,现在查的好严,小心为妙啊
保儿加营素都是限购?
2016/08/04回复
澳门不限带,只要你拖得回来
2016/08/04回复
ggd2015ggd201511楼
天天的天天:
查看原文
上年买的时候问过香港销售,她说不在限带之列啊
2016/08/05回复
ggd2015ggd201512楼
天天的天天:
查看原文
上年问过销售,她说不在限带之列
ggd2015ggd201513楼
天天的天天:
查看原文
上年问过sales ,她说不限带的
hkfreehkfree14楼
保儿加营素不分段的我前几天去万宁买时特地问了不限带,一次带了三罐回来
2016/08/16回复
dinpoodinpoo15楼
我有两罐香港买的转让,需要的联系我啦!有小票!
2016/08/16回复
dinpoo:
我有两罐香港买的转让,需要的联系我啦!有小票!
查看原文
几钱罐?
2016/08/23回复
dinpoodinpoo17楼
2016/08/23回复
猜你喜欢

香港雅培保儿加营素

请问代购香港或澳门的雅培保儿加营素/小安素 900g 多少钱

有无人知道雅培保儿加营素香港卖多少钱?

有多少宝宝喝保儿加营素?是直接代替奶粉?还是添加在奶粉里面呢?

雅培保儿加营素能与其他牌子奶粉同食吗?

请问雅培的保儿加营素只有香港有得卖吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了