帖子详情

要去学开车了,美妈们推荐些学车必备护肤品吧!

463135时尚扮靓

科目一今天考过了,过几天就上车了,又开心又高兴不起来,拿到驾照的朋友都跟我说科目二科目三都是每天暴晒,很残酷的,前段时间一个同事去学的时候都晒成了熊猫手,而且黑了好多好多,真的惨不忍睹啊···· 我不想被晒成那样,也不想黑成那样,所以大家推荐一些防晒效果好的产品还有美白效果好的产品,谢谢各位!!

精选回帖
本帖最后由 丽丽吉萨 于 2016-8-4 17:26 编辑 刚刚过了科目三,就等着拿证了,激动又开心!!!!防晒霜我是脸上用安耐晒,身上用碧柔,回家洗完脸就用肌肤森林白桑葚水湿敷,然后涂芦荟胶,雪肌精别用,晒后用脸真的火辣辣的超疼,估计是酒精刺激的,还有墨镜口罩防晒衣遮阳帽手套一定要装备全了。防护措施做好,护肤品美白舒缓,我没怎么晒黑,脸还是和之前一样,没黑,就手有时候忘记戴手套也比胳膊黑一点。。。
2016/08/04回复
8楼
1970/01/01回复
13楼
21楼
24楼
全部回帖
安耐晒
蜀绣缘蜀绣缘板凳
水宝宝防晒蛮好的,就是有点略油= =
刚刚过了科目三,就等着拿证了,激动又开心!!!!防晒霜我是脸上用安耐晒,身上用碧柔,回家洗完脸就用肌肤森林白桑葚水湿敷,然后涂芦荟胶,雪肌精别用,晒后用脸真的火辣辣的超疼,估计是酒精刺激的,还有墨镜口罩防晒衣遮阳帽手套一定要装备全了。防护措施做好,护肤品美白舒缓,我没怎么晒黑,脸还是和之前一样,没黑,就手有时候忘记戴手套也比胳膊黑一点。。。
一定要防晒
妍夏妍夏6楼
穿防晒袖,涂防晒
你平时有没有做一些基础护理啊?
2016/08/05回复
可以试用下我的自制自用中药美白面膜
2016/08/07回复
水宝宝啊,,
现在这种天气学车肯定会晒黑的,最好是早上早点去学,到了下午太晒了
防晒霜香蕉船就好用,SPF50-100的都有,指数高,适合室外,美白尽量用些温和的,面膜放在冰箱里再敷超爽~护肤品我是肌肤森林白桑葚水乳+SK-II小灯泡精华
2016/08/08回复
同问,以备旅游防晒黑用……
2016/08/09回复
好可爱!精致的女人,和你比起来我就是个糙老爷们!
水宝宝有款喷雾的那种不油,韩国那个防晒喷雾啊。日本的安耐晒都可以的
学车晒得墨黑的人飘过~~好像涂什么没用 一定会黑的
2016/08/10回复
我老公也给我报名了驾校,看了这个我果断决定改到秋天去学了
2016/08/11回复
雪肌精美白就不错啊
2016/08/12回复
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

科目三终于在华观路过了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >