帖子详情

顺丰快递便宜了吗?市内九元,省内十元首重。

1250383谈天说地

全部回帖
Joe-王Joe-王61楼
来帮你看看
2016/08/08回复
挖坑挖坑哈哈
谢谢分享,值得关注
mannedmanned64楼
不错的帖子
8字店,7仔等授权合作点都系9蚊,超级抵
pandy56pandy5666楼
美宜佳寄是市内9块,我也寄过
这样啊,不知道哦
帖子不错
我来看看
哈哈,不错
宝宝今日上学了,顺便过来瞅瞅
这个帖子在说什么啊
hxf1207hxf120772楼
荷叶:
有限体积的,小蜜蜂不错,寄市内值得推荐。不过业务员好忙,我这边经常没时间过来收件
查看原文
请问哪里拿快递单?
一直都是九元,有妈妈说10元12元的,都是快递多收了
gxddddgxdddd74楼
邮政小蜜蜂方便啊,除了小区有些公交站场就有,我经常去天平架站场寄的,自助落单搞掂。他们市内同城三个资费的:1、45(长)*37(宽)*8(高)收取资费4元;2、45(长)*37(宽)*19(高)收取资费6元;1、45(长)*37(宽)*38(高)收取资费10元。都可以去邮政前台寄的,不过听讲要加收单封费。
荷叶荷叶75楼
hxf1207:
请问哪里拿快递单?
查看原文
问业务员拿的
点赞,楼主继续分享
凑个热闹呢
小蜜蜂才4块钱
我寄中通  是散寄的 非整批结算的  广州市内6元 外市7元 寄北京云南等地也是7元 ...
给个邮寄电话.为什么这么便宜.
猜你喜欢

求顺丰快递单打印模板

请教,现在查册是查市内还是省内房产套数?

冰淇淋快递怎么都不收啊

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >