帖子详情

正佳停车费太坑爹

1694251广州购物打折

全部回帖
jbchenjbchen41楼
停对面时尚天河才5元一个钟。
2016/08/10回复
taniyataniya42楼
jbchen:
停对面时尚天河才5元一个钟。
查看原文
时尚天河压根停不进去,每次去都排长龙,1个小时都算快的。
jbchenjbchen43楼
上周六上午十一点大把停车位。
我去正佳停车都是停时尚天河,5元一小时
2016/08/11回复
YY8003:
有没有发现正佳的停车场有很臭的味道,像腐臭的味道,之前没的
查看原文
有啊,前几天去了也发现了,还跟男友说会不会是死老鼠。
2016/08/12回复
matsumatsu46楼
米奇米妮520:
正佳是10元每小时喔,估计楼主不止停了4小时吧,假如真收多了,为什么不去咨询一下呢?
查看原文
周末收十五一小时
maybekamaybeka47楼
臭屁臻的妈妈:
对面创展中心4块钱一小时 唯一区别是你要过一个马路
查看原文
创展12元一个钟
今日去买杯喜茶~~停左16蚊一个钟头车………重点还是坑爹不太好喝…………………~~……😤😤😤
广州好多地方都16一个钟啦
2016/08/13回复
好贵呀
药丸兔耳朵:
珠江新城儿童医院如果有当天的看病发票的话停车费还是不贵,但是高峰期入场太难了,我们之前很多次都停在对面麦当劳
查看原文
具体怎么收费呢?
ally163ally16352楼
天河城会员卡5块钱一个钟
猜你喜欢

正佳广场+天环广场 圣诞节装饰 夜景 啪啪啪

正佳Nike耐克

猛鬼冰室~正佳广场活动

正佳海洋世界好玩吗?

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

来说说不受关注的正佳负一层不二芝士蛋糕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >