帖子详情

请救救我出生不到5个月的女儿

563538二手闲置&卡票券

妈妈阿姨们我叫黄沁琳,妈妈希望我健康成长所以叫我黄康琳,希望妈妈阿姨们帮帮我,我不想离开爸爸妈妈,他们很爱我,我想留在他们身边!!
黄康琳(黄沁琳)3.14出生的,出生17天就因新生儿败血症引起起的化脓性脑膜炎住进了广州儿童医院的新生儿监护室,进来医院检查发现了化脓性脑膜炎的并发症急性脑积水,医生当时建议手术治疗,在头上放管子拔脑脊液引流出来,于是小小的她头部动了第一次手术,原以为一次她就会好起来,可是没想过她却需要一次次手术,三个多月的她已经动了四次头部外引流手术,经历了四次在没麻药的情况下拔管伤口缝针,这些我们大人都承受不了的,她都一次次挺过来了,直到6月份医生说康琳的身体各项指标已经可以接近做腹腔分流管了,本以为做了腹腔分流康琳就可以不用一次次手术,不用再要那么大的罪了,于是在6.24康琳动了第五次手术腹腔分流手术,术后康琳熬了几天才适应了这种体内埋管的疼痛感医生说这种手术麻醉药性过了是最疼的,她也熬过来了,术后一个星期医生说康琳可以出院回家了,听到医生这么说开心得不得了,康琳已经三个月没回家了,便带着医生开的药出院回家了!
回家康琳恢复一直很好,可是在7.11凌晨两点半昨晚康琳又突然出现呕吐,后来就一直高烧不退还出现了抽搐,我跟她爸赶紧把她送到最近的医院了,再由医院派车送我们回来广州儿童医院住院治疗,然后就各种检查,医生找我们谈话,康琳因体内炎症没消之前埋的腹腔分流管保不住了,需要手术拔管,还在再在头部开刀继续放引流管,这是康琳第六次进手术室,第六次手术,手术后医生出来告诉我们康琳的腹腔分流管拔出来整条管都已经化脓了,体内炎症感染指标很高!跟我们说康琳之前所有的治疗都白费了,现在要从头开始治疗了,之前为了给她治疗已经花了22万,自己东凑西借了七八万就已经无能为力负担了,所以申请了轻松筹求助社会!好不容易把孩子治好了,现在又要从头再来……老天爷对孩子开这么大的玩笑,对我们这个家庭下这么重的手,可不可以放过我们?别在折磨孩子别再折磨我们了?我们已经没能力负担那么多了,也不想听别人说没钱就放弃治疗孩子的话,她是我们的心头肉啊,不是说放弃就能放弃的,即使现在轻松筹已经没有那么多人帮了,没有那么好的进展了,我们也不想放弃呀!!请你们帮帮我们吧!
我是康琳妈妈也是发帖人,现在康琳在广州越秀区儿童医院颅脑外科接受治疗,床号15号在院名字:黄沁琳

精选回帖
小朋友好可爱,如果广州户籍,可以帮你转入到儿童基金会专项救助项目中去,如果非广州籍,建议向公益机构和媒体发出求援,祝福小朋友早日健康
2016/08/08回复
全部回帖
康琳的轻松筹筹款链接!请帮帮我们可怜的女儿吧!
http://m.qschou.com/project/index/dbdc5865-1526-4448-84c5-da48b8bf2708
2016/08/07回复
我是孩子的妈妈,户口本名字叫黄沁琳,我希望她健健康康的,所以叫她黄康琳!!!niuniu295643是我的wei xi n
小康琳我们要加油,会有好多好心的阿姨妈妈还帮我们的!!!我们不能气妥!!!
13699811734是我的联系方式!康琳妈妈
请帮帮我们,希望有更多妈妈们来帮忙证实,帮忙扩散筹款链接!!
已在众筹支持了,希望你为宝宝多念观世音菩萨圣号
已经支持了,宝妈和宝宝加油哦
恒妈宝 发表于 2016-08-07 12:23
已在众筹支持了,希望你为宝宝多念观世音菩萨圣号
谢谢
hai513453 发表于 2016-08-07 13:54
已经支持了,宝妈和宝宝加油哦
谢谢爱心妈妈
宝宝要坚强,赶快好起来
宝宝加油
doladola13楼
已支持,早日康复
宁宁妈805 发表于 2016-08-07 14:40
宝宝要坚强,赶快好起来
谢谢
H小小11 发表于 2016-08-07 14:49
宝宝加油
谢谢
dola 发表于 2016-08-07 14:56
已支持,早日康复
谢谢
小朋友好可爱,如果广州户籍,可以帮你转入到儿童基金会专项救助项目中去,如果非广州籍,建议向公益机构和媒体发出求援,祝福小朋友早日健康
望宝宝早日康复,加油
是否缠绵 发表于 2016-08-08 09:41
小朋友好可爱,如果广州户籍,可以帮你转入到儿童基金会专项救助项目中去,如果非广州籍,建议向公益机构和..
我们是广东河源户籍,谢谢,我已经填好9958基金会的申请表,现在寄回去盖章了!不知道能否申请成功!!
2016/08/09回复
猜你喜欢

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

再次求问做过腺样体手术的问题

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >