帖子详情

求对汉高百得水泥基腻子经验丰富技术好的扇灰师傅

653719装修家居

在天河,联系电话13527877202,谢绝装修公司和包工头。在天河,近300平方面积
精选回帖
百得是不是防潮性能比较好啊,楼主材料是自己买的吧,能请问百得腻子多少钱一包,我家也要刷墙,原本想买德高腻子,不过妈网上有人说德高的腻子不好,说马贝和百得好
2016/08/08回复
8楼
1970/01/01回复
15楼
请问是不是每家百安居都有百得腻子粉卖?界面剂用哪种?
2016/09/08回复
20楼
全部回帖
f4780333f4780333沙发
百德腻子灰很难打磨啊,太硬了!我都怕那灰,很少用
2016/08/07回复
百得是不是防潮性能比较好啊,楼主材料是自己买的吧,能请问百得腻子多少钱一包,我家也要刷墙,原本想买德高腻子,不过妈网上有人说德高的腻子不好,说马贝和百得好
帮顶一下
有经验的师父不好找
对双飞粉滚大量胶水的兴趣不大
shirley576:
查看原文
不到50一包,百安居在搞活动
WhiteSpider:
不到50一包,百安居在搞活动
查看原文
有这么便宜吗?
2016/08/31回复
2016/09/01回复
福财旺装饰设计 发表于 2016-08-31 20:28

回复 yetong81 的帖子
昨天买的40包百得腻子69元1包。明天开始扇灰了。
请问是不是每家百安居都有百得腻子粉卖?界面剂用哪种?
2016/09/08回复
Hello楼主,我也是到了批灰阶段,求推荐师傅。施工队的人不会这个腻子T_T
2017/05/08回复
我也是百安居买的68
2017/05/08回复
福财旺装饰设计 发表于 2016-08-31 20:28

回复 yetong81 的帖子
昨天买的40包百得腻子69元1包。明天开始扇灰了。
您好,你们能做这个腻子?
2017/05/11回复
猜你喜欢

转让汉高百得腻子粉8包+界面剂1桶

转让汉高百得腻子粉4包

求购买汉高百得腻子粉

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

装修接近尾声,多了汉高百得的水泥基腻子粉8包,有需要的请联系。

扇灰刷漆重搬旧房

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >