帖子详情

云南游第一波--昆明、丽江、大理偶遇火把节

30066136休闲旅游

全部回帖
pennipenni101楼
好心动!今年暑假也打算带孩子去一趟云南,正好可以借鉴一下楼主的游记,好赞!广州到昆明的高铁也开通了,方便很多了.
昨天10:17回复
好喜欢啊,好开心啊可以到处去
昨天15:32回复
好开心啊可以到处去
昨天15:33回复
风景优美,人更美
昨天18:28回复
好用心的妈妈,照片好美,我也想要资料,谢谢,527353371@qq.com
2017/05/18回复
维宝妈维宝妈106楼
楼主:我定了八月去昆明的机票,还没做功课,可否发一份攻略给我?包括住宿电话和坐车的路线?谢谢你啦!
2017/06/03回复
fionhhh:
彩云之南,云岭之南,七彩云南……这些在娃的印象里都是文字。前些年娃在峨嵋金顶出现了高反,所以一直不敢带娃走云贵线。今年1月经历了成都西岭海拔3000多也没问题之后,这个暑假终于开启云南之行。出发前例行要让娃做资料搜集[图片][图片][图片]
查看原文
楼主您好
非常感谢您的详细攻略
己定暑假去
求您的明细 好打印出来 谢谢
250834178@qq.com
2017/06/06回复
好漂亮呀
2017/06/06回复
非常不错
2017/06/15回复
收藏,想去云南看看
2017/06/19回复
秋秋78秋秋78111楼
谢谢你的分享,今年正想去呢
2017/06/20回复
箫妃竹箫妃竹112楼
看起来真不错!!
2017/06/20回复
xiaoxue76xiaoxue76113楼
我打电话去楼主大理住的那家酒店问了,说现在所有洱海的酒店都停业整顿了!
2017/06/21回复
一直都在打算,但是一直都没有去过
2017/06/24回复
xiaoxue76:
我打电话去楼主大理住的那家酒店问了,说现在所有洱海的酒店都停业整顿了!
查看原文
啊,那洱海那边不可以住宿了?
2017/06/25回复
gb妈妈gb妈妈116楼
想要你的资料模板,请发一份给我可以吗?67046311@qq.com
2017/06/25回复
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

幼儿园面试的那些事情

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >