帖子详情

珠江新城妇幼待产包,生产费用相关

906531怀孕妈妈

有没最近在珠江新妇幼生完宝宝的妈妈,想了解下待产包是自己准备还是医院指定到哪买?另外住院有医保的交压金是交多少?顺产大概多少钱?
精选回帖
不清楚哦,我是几年前人民路的市妇幼买过,主要系出面买没有手腕带。你产检时问问护士在哪里买吧,这钱注定给医院赚的!
2016/08/09回复
据说现在不用强制购买了。六月份有个美妈生的时候就是自己购买,说是妇产垫巾待产包里面的不够用,顺产的时候。需要另外买,还不如另外自己单买,当然怕麻烦的妈妈还是直接给医院赚这个钱吧。顺产好像五年前我的押金是五千,不知道现在是多少。不过我用了无痛。
2016/08/10回复
我第一次也是在医院买的,娇雪有60*90的,也有60*60的,计量内裤,我也是听这个妈妈说的,我第一次破水都不知道有没有穿,忘记了。
你都打算网上买吗?我打算到时候直接在医院买好了,省事
是啊,因为我上次就是老公说直接在医院买的,我觉得质量麻麻,到时候双十一,娇雪有活动的话,我就入手。
全部回帖
买医院的,里面有手腕识别带,一个妈妈戴一个新生儿戴
夕阳晴空:
买医院的,里面有手腕识别带,一个妈妈戴一个新生儿戴
查看原文
就是自助机买吗,要多少?
fkukgerm:
就是自助机买吗,要多少?
查看原文
不清楚哦,我是几年前人民路的市妇幼买过,主要系出面买没有手腕带。你产检时问问护士在哪里买吧,这钱注定给医院赚的!
chrifchrif5楼
那个手腕带在医院北门对面全家有卖,好像是两块钱一条
那个手腕带在医院北门对面全家有卖,好像是两块钱一条
这个都给亲找到了,那可以不用淘宝了,淘宝的邮费比东西还贵。多谢亲的爆料啦。
据说现在不用强制购买了。六月份有个美妈生的时候就是自己购买,说是妇产垫巾待产包里面的不够用,顺产的时候。需要另外买,还不如另外自己单买,当然怕麻烦的妈妈还是直接给医院赚这个钱吧。
顺产好像五年前我的押金是五千,不知道现在是多少。不过我用了无痛。
chrifchrif8楼
这个都给亲找到了,那可以不用淘宝了,淘宝的邮费比东西还贵。多谢亲的爆料啦。 ...
没事,那天正好去那吃早餐,看到有卖,还有好多像待产包相关的东西卖。不过还没买过这边的待产包,不知道是不是完全一样,知道的亲来爆料啊
我上次产检顺便买了医院的,确实东西很少,还有很多需要自己补
chrifchrif10楼
jb200235:
好像听六月份生过的妈妈说,主要用得最多的就是妇产垫巾,要大张的,还有中的,然后还有那个计量内裤,然后就是手环大小各一条,还有一次性马桶垫。我都选好了娇雪的,存到收藏夹啦,如果你要的话,我可以发给你。
查看原文
好像除了手环,其它我都买了。妇产垫巾多大尺寸才算大张?我买了那种母婴两用的,原来是备来给bb换尿片的时候垫床的。然后那些内裤垫巾什么的没买计量型的。好像第一次生的时候,这些东西都是自己换自己用,也没人来量。只要不漏就行的样子
枫子枫子11楼
jb200235:
好像听六月份生过的妈妈说,主要用得最多的就是妇产垫巾,要大张的,还有中的,然后还有那个计量内裤,然后就是手环大小各一条,还有一次性马桶垫。我都选好了娇雪的,存到收藏夹啦,如果你要的话,我可以发给你。
查看原文
宝妈,帮忙发个收藏链接过来的,正好要囤货的.谢谢
jb200235:

好像除了手环,其它我都买了。妇产垫巾多大尺寸才算大张?我买了那种母婴两用的,原 ...
查看原文
我第一次也是在医院买的,娇雪有60*90的,也有60*60的,计量内裤,我也是听这个妈妈说的,我第一次破水都不知道有没有穿,忘记了。
枫子:
宝妈,帮忙发个收藏链接过来的,正好要囤货的.谢谢
查看原文
我也不知道我收藏的是不是就是所有的,应该只是部分而已吧,你最好去小卖部了解一下待产包总共有那些内容,回来说一下,也给大家爆爆料啊。我短你吧。
枫子枫子14楼
jb200235:
我也不知道我收藏的是不是就是所有的,应该只是部分而已吧,你最好去小卖部了解一下待产包总共有那些内容,回来说一下,也给大家爆爆料啊。我短你吧。
查看原文
好的,收到的
剖腹产的,押金3500有生育保险
chrifchrif16楼
我第一次也是在医院买的,娇雪有60*90的,也有60*60的,计量内裤,我也是听这个妈妈说的,我第一次破水都不 ...
回去看看什么尺寸先,也不知道现在什么规矩。之前那次,待产包好像有些东西都没用。最主要的就是你说的几样,一定要有的
回去看看什么尺寸先,也不知道现在什么规矩。之前那次,待产包好像有些东西都没用。最主要的就是你说的几样 ...
哇塞,你居然还留着第一次的待产包,真牛,我做完月子里面的东西全部可以送人的都送人了。包括小孩的肚脐贴、
chrifchrif18楼
哇塞,你居然还留着第一次的待产包,真牛,我做完月子里面的东西全部可以送人的都送人了。包括小孩的肚脐贴 ...
没留啊,我是说看看我新买的那些垫巾的尺寸。以前的待产包记不太清了,只记得有些是没用的。
猜你喜欢

珠江新城妇幼这个待产包里面有什么东西?

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

请教珠江新城妇幼待产包的问题

珠江新城妇幼生产费用

夏季:入院待产包清单+图片

真的不用准备待产包吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >