帖子详情

澳门进关闸就有万宁屈臣氏吗?

2388516广州购物打折

澳门进关闸就有万宁屈臣氏吗?想去最近的地方买奶粉
精选回帖
关闸有万宁。来来。百家。新苗。但是我觉得关闸万宁比新马路的日用品要贵。还有很多都没有货的。你最好到澳门先去关闸万宁问下是否要你想买的,再去其他地方逛。免得回来的时候你才发现没货哦。
2016/08/10回复
remyruremyru6楼
关闸附近有屈臣氏(后排铺要找找)、万宁就在esprit outlet附近,奶粉推荐去超市买,附近超市非常多,超市奶粉的价格也相差不多,但比万宁、屈臣氏便宜一点,生活用品新苗、泰丰的价格感觉比来来的实惠(促销品除外)
你一出关闸向前走一分钟…向左看…不是有万宁吗?屈臣氏比较远,可能要走五分钟
2016/08/11回复
不难,只要你找到万宁,在万宁旁有条路,得入去一直走就见了,系在万宁后面
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
关闸有万宁。来来。百家。新苗。但是我觉得关闸万宁比新马路的日用品要贵。还有很多都没有货的。你最好到澳门先去关闸万宁问下是否要你想买的,再去其他地方逛。免得回来的时候你才发现没货哦。
粉娃娃粉娃娃板凳
有的,附近还有屈臣氏、来来之类的
有的,关闸附近就有好多来来超市,有一间万宁,奶粉的话,来来比万宁平!
remyruremyru5楼
关闸附近有屈臣氏(后排铺要找找)、万宁就在esprit outlet附近,奶粉推荐去超市买,附近超市非常多,超市奶粉的价格也相差不多,但比万宁、屈臣氏便宜一点,生活用品新苗、泰丰的价格感觉比来来的实惠(促销品除外)
粉娃娃:
有的,附近还有屈臣氏、来来之类的
查看原文
屈臣氏难找吗?
有的,很容易找,过马路就可以看到啦
你一出关闸向前走一分钟…向左看…不是有万宁吗?屈臣氏比较远,可能要走五分钟
关闸万宁新开不到一个月
出去做葡京的车在大三巴比较多,也不远
liwenhong23:
屈臣氏难找吗?
查看原文
不难,只要你找到万宁,在万宁旁有条路,得入去一直走就见了,系在万宁后面
请问你们说的是在拱北口岸的关阐吗?
2016/08/14回复
52叮宝 发表于 2016-08-14 14:36
请问你们说的是在拱北口岸的关阐吗?
在澳门那边的
2016/08/15回复
mwedmwed15楼
澳门进关闸就有万宁屈臣氏吗?想去最近的地方买奶粉
都有的,背对关闸往前走
2016/08/16回复
出了澳门关,过马路对面就有屈臣氏、万宁、来来,新苗超市,先买后寄存在超市门口柜子。
2016/08/18回复
猜你喜欢

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

4月份澳门的屈臣氏和万宁活动

澳门万宁屈臣氏哪款面膜好用?

请问澳门买完奶粉可以寄存在那里吗

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >