帖子详情

拆木地板,铺瓷砖,有师傅吗?

907927装修家居

我家刚不久换了房,是一个二手房,最近已入住。前段时间刮台风发现,装有落地窗的主人房的地板都被雨水打湿了,靠近窗的那一片全都渗水,木地板貌似都开始潮湿腐烂了。所以我想把主人房的木地板全部打掉,全部换成大理石瓷砖,面积应该15平方左右。小工程。不知有没有专业铺瓷砖的师傅愿意接个小活?您可回复您的联系方式,我会直接电话联系您。谢谢。我们家在天河区东莞庄路。最好这个周末就能动工。
精选回帖
祝装修顺利哦!如果您还不太了解装修的话可以看看我们的帖子——【装修必看】装修工序以及工艺【优匠分享】哪些装修细节会让你感觉生活舒适?
2016/08/12回复
11楼
1970/01/01回复
你换的是什么地板,找的是哪里的师傅,可以告诉我吗
2016/09/07回复
请问是做木地板更换 修复吗?
2017/06/05回复
楼主,您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了轩怡装饰拥有18年的整改装修设计经验,网络口碑遥遥领先轩怡装饰是广佛唯一工程直管和自有仓储配送公司,并且是首创“5A”级示范基地轩怡装饰全程无忧的管家服务,售后保养服务和公开透明的报价体系更加让您明明白白消费,放放心心装修。联系方式已经私信给您,或见下面签名档哦~扫二维码既可加客服二维码,领取免费量房大礼包哦!
2017/06/06回复
全部回帖
Carriewyy11:
我家刚不久换了房,是一个二手房,最近已入住。前段时间刮台风发现,装有落地窗的主人房的地板都被雨水打湿了,靠近窗的那一片全都渗水,木地板貌似都开始潮湿腐烂了。所以我想把主人房的木地板全部打掉,全部换成大理石瓷砖,面积应该15平方左右。小工程。不知有没有专业铺瓷砖的师傅愿意接个小活?您可回复您的联系方式,我会直接电话联系您。谢谢。我们家在天河区东莞庄路。最好这个周末就能动工。
查看原文
买到会渗水的二手房,也不知怎么办才好!
帮顶一下,希望早日找到合适的师傅,早点解决问题
看来工程太小,很难找到师傅来做。😥😥😥
帮楼主顶一下,希望早点找到师傅,祝楼主装修顺利。
联系我们吧,13660063442为人民服务无极限。
谢谢。明早联系一下试试。
2016/08/13回复
帮顶一下~
2016/08/17回复
a002956a00295610楼
木地板换瓷砖地很麻烦,我家也是刚弄完,木地板撬完还要再打掉一层水泥,要不然铺完会比原来的地面要高
2016/08/18回复
a002956 发表于 2016-08-18 21:15
木地板换瓷砖地很麻烦,我家也是刚弄完,木地板撬完还要再打掉一层水泥,要不然铺完会比原来的地面要高..
楼主换瓷砖的同时,记得将窗户那里也整理一下~
woo喵woo喵13楼
顶一下,我也在找
IOU2013IOU201314楼
|lucky_9879:
查看原文
请问朋友你找到合适的师傅没有,我也在找,如有合适的师傅请推荐一下,谢谢!
2017/02/06回复
IOU2013IOU201315楼
a002956:
木地板换瓷砖地很麻烦,我家也是刚弄完,木地板撬完还要再打掉一层水泥,要不然铺完会比原来的地面要高
查看原文
可否提供你家师傅的电话啊,我也正在找这种师傅,谢谢!
2017/02/06回复
猜你喜欢

有无靠谱的性价比高的铺瓷砖师傅推荐?

二手房可不可以不换旧砖直接在旧砖上加铺新砖啊?

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

在瓷砖上铺地板?

木地板上面再铺木地板可行不?

NO.301【至上家居杯日记大赛】装修完毕,己入住。(毕业啦,发毕业照啦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >