帖子详情

删贴 删贴 删贴 删贴

38928134情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也是销售,工作压力也很大,感觉需求也比以前少了。有时候虽然看起来好像闲下来了,但是脑子里还是在想工作的事情,很累
2016/10/25回复
LZ可以和LG休假出去旅游下,可能是压力太大了 ,或者家里是不是住了老人,你LG放不开,性生活不和谐,个人觉的对婚姻生活不利,除非你们俩都没这方面的需求
2016/10/26回复
夫妻生活有这么重要吗?我们家一直都是分房睡的,好几年了,没有觉得因为这个影响到感情。
所以对那些没有夫妻生活就关系破裂的家庭,表示不太理解。
2016/10/26回复
lhpgdlhpgd104楼
我们家的情况跟楼主的相反!!
2016/11/04回复
😂😂谢谢各位的建议,这贴时不时又被扒出来,最近楼主经过跟老公的沟通还是有改善的,肯定是达不到回帖里很多说的次数,但也不强求,因为除了这方面,楼主的老公还是很好的,知足常乐!
2016/11/04回复
是不是技/术/有进步的空间......又或者,重质不重量啦
2016/11/05回复
金菲仔 发表于 2016-08-15 17:54
结婚五年,小孩两个,夫妻生活激情依旧的路过!
2016/11/12回复
忘忧草MM:
删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
查看原文
还那么年轻,就不想要了,要检查下是否在外面吃饱回来了。我本人工作越有压力工作越累 ,越需要通过夫妻生活来释放。我差不多40了,如果当天工作非常忙非常累,我回来就算11点了,我也要去跑步2-3公里,然后回来好好享受一次性爱,然后美美睡一觉。
2016/11/14回复
JERRIJERRI109楼
忘忧草MM:
目前是没在外面有女人的,虽然是销售应酬多,但是他不喝酒不抽烟!应该是压力大给累的
查看原文
你们常在一起的话题是孩子吗?
2017/07/06回复
陈陈333陈陈333110楼
我也是结婚七年有两个小孩,现在我们各自都没兴趣,一个月一次可有可无,之前我找过他几次他都拒绝,我也不再找他,太伤自尊,我宁愿委屈也不求全。
2017/07/06回复
同感,所以今年我老公居然去沐足打飞机,而且还好几次,现在是离婚状态
2017/07/07回复
一个月1.2次的飘过。😂
2017/07/09回复
YC0631YC0631113楼
老人孩子回老家后,老公天天都要😂,所以在放松的环境会比较感觉的。
2017/07/23回复
way198188way198188114楼
没了新鲜感!
2017/07/24回复
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了