帖子详情

8.18产检遇到了台风天,虽然风不大,雨却不小,今天一切正常!

792372怀孕妈妈

全部回帖
jb200235:
第几周增重15斤啊?我是前面24周重了17斤,搞到后面16周只能重8斤,营养科医生说我增重不能超过25,我的基础体重太大。这次怀老二倒是增重不明显。
查看原文
我这周已经34周了,现在一共增重才15斤,但30周的b超,宝宝还是偏大了。糖妈妈伤不起啊
2016/08/19回复
留个爪,说明我来过
shan678shan67843楼
我月头是在人民中生产的
shan678:
我月头是在人民中生产的
查看原文
可以陪过吗?美妈释疑一下。
Xin1987xin:
我这周已经34周了,现在一共增重才15斤,但30周的b超,宝宝还是偏大了。糖妈妈伤不起啊
查看原文
那控制的不错啊,孕后期别喝太多牛奶跟肉类,蛋白质等,这些是长胎的,多吃青菜水果。
真心喜欢啊
shan678shan67847楼
jb200235:
可以陪过吗?美妈释疑一下。
查看原文
不能,我生是晚上10点,在产房12点才转到下边的去,弄完后1点也赶我老公走。在哪里只好请护工
shan678:
不能,我生是晚上10点,在产房12点才转到下边的去,弄完后1点也赶我老公走。在哪里只好请护工
查看原文
居然,那护工怎么收费,晚上有帮忙照顾bb的吗?你是顺产吗?听说剖腹可以陪一夜对吗?是不是旧院区空间比较小,所以不给陪护了啊?珠城这边还可以啊。
shan678shan67849楼
jb200235:
居然,那护工怎么收费,晚上有帮忙照顾bb的吗?你是顺产吗?听说剖腹可以陪一夜对吗?是不是旧院区空间比较小,所以不给陪护了啊?珠城这边还可以啊。
查看原文
我就是在人民中,我顺产,护工费80一天,剖腹100。
shan678shan67850楼
shan678:
我就是在人民中,我顺产,护工费80一天,剖腹100。
查看原文
护工是一对多的,而且不是在同一个房间,如果你想全程照顾好你宝贝,那应该问题有点难
妈妈们的经验很好啊,学习了
来学习下啊
shan678:
护工是一对多的,而且不是在同一个房间,如果你想全程照顾好你宝贝,那应该问题有点难
查看原文
天啊,这么不人性化,那只能祈祷到时候不用被发配去那边了,多谢美妈的回答。那那边顺产是否需要一天出院呢?剖腹三天?珠城这边的规定。
楼主太棒拉
2016/08/20回复
嘿嘿,宝贝我来啦
常来常来56楼
很不错
真的很实用,收藏了!
我来看看有没活动
Joe-王Joe-王59楼
占位
大家一起来发表意见吧
2016/08/21回复
猜你喜欢

12.1产检归来,BB已经完全入盆了,随时准备发动了,吐槽一下三楼产科缴费取消

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

新生儿医保和追溯出生住院费用过程

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >