帖子详情

讲讲痔疮的手术经历,未完待续....

35401122谈天说地

从小就有便血的毛病,应该是极不合理的饮食习惯造成的。渐渐长大后上厕所也是撕心裂肺的疼,没生孩子之前吧,我是觉得什么都无所谓,这点毛病算啥,当妈之后,我觉得一定要重视健康问题了,去体检时,内科指检时医生一脸严肃的说:你这个息肉有多长时间了?变硬了,赶紧切,住院做了,不然以后再严重癌变,肛门都保不住了!诶呀妈呀!这给我吓的啊!等体检报告出来,诶呀身体问题太多了,乳腺,肠道都是主要问题。肠道息肉,内痔。我x,一不做二不休,去医院做了肠镜,没有息肉,痔疮比较严重。做肠镜的人都知道,那泻药喝的2000ml药,2000ml混合痔术后要不要阵痛水,拉的菊花都疼了。我决定!不遭二遍罪,住院切了痔疮!
精选回帖
看着有点怕,我初中时就有了外痔,比较幸运的是我这个外痔就刚长出来那会有便血,现在十几二十年了都没出现过便血或疼痛。最近几年也纠结过要不要去切掉
2016/08/22回复
本帖最后由 lakeineye 于 2016-8-23 14:37 编辑 回复 未来帅哥的老妈 的帖子我老公1月份年前做的手术,到现在还经常在厕所用药泡屁股。没有完全恢复好。看来这个痔疮手术不是那么容易好的。毕竟伤口处经常要拉屎,会拉扯手术缝线部分,不利于快速恢复。
2016/08/23回复
没有啊,我手术完当天痛,后来打了止痛针就睡过去了,之后也没有特别痛,药是现在也有塞,可是一直换药都不痛
2016/08/25回复
谢谢亲的解答,祝早日康复😊
其实我系三甲医院做手术,住左7日,费用合计11000多,自己俾左5千几咋,你睇果度真是贵啊
对啊,等伤口完全好了,我都要运动下,病不起啊
cuizxcuizx59楼
请问有土方吗?
2016/11/28回复
gzcblgzcbl72楼
一个痔疮手术1万多,厉害!我也是生完孩子外送了一个痔疮病给我。但自从我去旅游回来学会了每次大便后都冲洗,这个问题好像就解决了。偶尔热气也就1年1次左右出血,而且很短时间。当妈后知道必须做好榜样,远离垃圾食品,多吃水果和蔬菜,建立健康的饮食习惯。年轻时我也试过无辣不欢,看来楼主年轻的时候很疯狂啊。
2017/06/12回复
全部回帖
lovecakelovecake沙发
看得我心惊肉跳!
lovecake:
看得我心惊肉跳!
查看原文
所以,一定合理饮食哦,不然像我一样遭罪
今天第五天出院了,一看账单,我去,总价14532.91。去掉医保部分,个人支付全算上9100,真贵,本来医生告诉我6k差不多,结果超了也是醉了,唉......。有时候吧,管不住嘴,病就找上门来了,又花钱又遭罪,真是亏大发了。所以,亲们,为了自己的家庭,请爱护你们的身体啊!
未来帅哥的老妈:
今天第五天出院了,一看账单,我去,总价14532.91。去掉医保部分,个人支付全算上9100,真贵,本来医生告诉我6k差不多,结果超了也是醉了,唉......。有时候吧,管不住嘴,病就找上门来了,又花钱又遭罪,真是亏大发了。所以,亲们,为了自己的家庭,请爱护你们的身体啊!
查看原文
哪里做的,我老公在中山六院做的环切,也是花了1万多吧。一个小手术都这么贵。
看着有点怕,我初中时就有了外痔,比较幸运的是我这个外痔就刚长出来那会有便血,现在十几二十年了都没出现过便血或疼痛。最近几年也纠结过要不要去切掉
lakeineye:
哪里做的,我老公在中山六院做的环切,也是花了1万多吧。一个小手术都这么贵。
查看原文
恢复的怎么样?
小鱼鱼宝贝:
查看原文
先做肠镜吧或者指检看看有没有必要,不严重,不切也罢
经常加班:
好恐怖,接受不了
查看原文
没事儿,我就是写经历。过程其实是可以接受的。
回复 未来帅哥的老妈 的帖子

我老公1月份年前做的手术,到现在还经常在厕所用药泡屁股。没有完全恢复好。看来这个痔疮手术不是那么容易好的。毕竟伤口处经常要拉屎,会拉扯手术缝线部分,不利于快速恢复。
lakeineye:
我老公1月份年前做的手术,到现在还经常在厕所用药泡屁股。没有完全恢复好。看来这个痔疮手术不是那么容易好的。毕竟伤口处经常要拉屎,会拉扯手术缝线部分,不利于快速恢复。
查看原文
早日康复呦,还是要戒口😀

这个方子也试试
gxddddgxdddd14楼
好惊,唔敢去做
2016/08/24回复
今天第7天,排便后疼一小会儿,高锰酸钾坐浴就缓解了。下周去上班了,正愁上厕所怎么清洗啊?
上火的东西都少吃。
那些年120:
上火的东西都少吃。
查看原文
戒了,不吃,要下狠心了
报了医保还要自费9000多吗?我也纠结要不要去做!我哥做过,说痛得要命😱住院那几天要人照顾吗?
我也刚做完pph手术,没网上说的难受,8月5日做的,一直大便没怎么痛
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

宫颈息肉,一粒米大,不知道要不要切掉!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

亲身经历的宫腔镜手术

求助!有没有宫颈息肉的妈妈孕期动过手术的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >