帖子详情

讲讲痔疮的手术经历,未完待续....

36063122谈天说地

从小就有便血的毛病,应该是极不合理的饮食习惯造成的。渐渐长大后上厕所也是撕心裂肺的疼,没生孩子之前吧,我是觉得什么都无所谓,这点毛病算啥,当妈之后,我觉得一定要重视健康问题了,去体检时,内科指检时医生一脸严肃的说:你这个息肉有多长时间了?变硬了,赶紧切,住院做了,不然以后再严重癌变,肛门都保不住了!诶呀妈呀!这给我吓的啊!等体检报告出来,诶呀身体问题太多了,乳腺,肠道都是主要问题。肠道息肉,内痔。我x,一不做二不休,去医院做了肠镜,没有息肉,痔疮比较严重。做肠镜的人都知道,那泻药喝的2000ml药,2000ml混合痔术后要不要阵痛水,拉的菊花都疼了。我决定!不遭二遍罪,住院切了痔疮!
精选回帖
看着有点怕,我初中时就有了外痔,比较幸运的是我这个外痔就刚长出来那会有便血,现在十几二十年了都没出现过便血或疼痛。最近几年也纠结过要不要去切掉
2016/08/22回复
本帖最后由 lakeineye 于 2016-8-23 14:37 编辑 回复 未来帅哥的老妈 的帖子我老公1月份年前做的手术,到现在还经常在厕所用药泡屁股。没有完全恢复好。看来这个痔疮手术不是那么容易好的。毕竟伤口处经常要拉屎,会拉扯手术缝线部分,不利于快速恢复。
2016/08/23回复
没有啊,我手术完当天痛,后来打了止痛针就睡过去了,之后也没有特别痛,药是现在也有塞,可是一直换药都不痛
2016/08/25回复
谢谢亲的解答,祝早日康复😊
其实我系三甲医院做手术,住左7日,费用合计11000多,自己俾左5千几咋,你睇果度真是贵啊
对啊,等伤口完全好了,我都要运动下,病不起啊
cuizxcuizx59楼
请问有土方吗?
2016/11/28回复
gzcblgzcbl72楼
一个痔疮手术1万多,厉害!我也是生完孩子外送了一个痔疮病给我。但自从我去旅游回来学会了每次大便后都冲洗,这个问题好像就解决了。偶尔热气也就1年1次左右出血,而且很短时间。当妈后知道必须做好榜样,远离垃圾食品,多吃水果和蔬菜,建立健康的饮食习惯。年轻时我也试过无辣不欢,看来楼主年轻的时候很疯狂啊。
2017/06/12回复
全部回帖
看得心惊惊,好怕,我是混合的
2016/10/12回复
yangfuyu070806:
看得心惊惊,好怕,我是混合的
查看原文
不怕!还没生孩子一半疼哪。
2016/10/12回复
未来帅哥的老妈:
不怕!还没生孩子一半疼哪。
查看原文
看了楼主的贴子,有点怕怕啊,生完娃开始有的痔疮,每天上完大便都要清洗PP,而且要把痔疮给放回去,倒是不痛不痒的,一直在纠结是不是去切了算了,担心时间长恢复不好啊。
2016/11/02回复
君~~君~~5楼
我同事去做了手术后半年又复发了😂😂
2016/11/04回复
快乐的浩宝:
看了楼主的贴子,有点怕怕啊,生完娃开始有的痔疮,每天上完大便都要清洗PP,而且要把痔疮给放回去,倒是不痛不痒的,一直在纠结是不是去切了算了,担心时间长恢复不好啊。
查看原文
不疼不痒,体检的时候医生指检,还是听医生的意见吧。
2016/11/08回复
君~~:
我同事去做了手术后半年又复发了😂😂
查看原文
悲催,这个也没办法的。
楼主去哪间医院做的呢?
吃肉不吃饭:
楼主去哪间医院做的呢?
查看原文
458空军医院
不要做,有专门土医生治这个,治了不是严重上火一般不会,前夫经历过
2016/11/13回复
cuizxcuizx11楼
若然_9514 发表于 2016-11-13 08:36
不要做,有专门土医生治这个,治了不是严重上火一般不会,前夫经历过
请问有土方吗?
2016/11/28回复
ljyljtljyljt12楼
yjh510520:
弱弱问下痔疮看什么科?
查看原文
可以试试艾灸,
2017/05/18回复
我也做过,以前觉得不好意思一直没去检查,后来真心觉得不能拖。。。
Timmy的妈妈粉:
我也做过,以前觉得不好意思一直没去检查,后来真心觉得不能拖。。。
查看原文
你恢复的怎么样?
yjh510520:
弱弱问下痔疮看什么科?
查看原文
外科门诊
我因为怀孕也有痔疮,开始流血过,到现在有时候会痒,其他倒是没啥问题,不知道怎么办
2017/05/19回复
小惜彤宝:
我因为怀孕也有痔疮,开始流血过,到现在有时候会痒,其他倒是没啥问题,不知道怎么办
查看原文
要是不严重,必要手术啦
2017/05/19回复
这几天孩子生病,我跟着着急上火,又便秘了,手术10个月后第一次出血,我又要多出吃水果了😜
2017/05/21回复
我出血量多最近,每次大便都出,但没怎么疼,这种除了做手术可以有别的治疗药吗
2017/06/10回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

宫颈息肉,一粒米大,不知道要不要切掉!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

亲身经历的宫腔镜手术

求助!有没有宫颈息肉的妈妈孕期动过手术的?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >