帖子详情

初生婴儿半小时吃一次奶

962270月子中心讨论区

真的伤不起,小孩第四天了,闹腾啊!白天吃一次奶可以睡两个多小时,一旦到了傍晚,孩子就要半小时吵吃一次奶!每次都吃十几分钟就睡着不吃了,打他小脚丫都不醒!这样的月子真心伤不起!!!
纯母乳喂养,我奶水充足啊,孩子吃不完,我用吸奶器,随便都可以挤出70毫升!
到底为什么啊,为什么啊!😭😭😭😭😭
这样好痛苦啊!根本没法睡!!!

有没有过来人指点指点我啊
精选回帖
关不住奶是气血不足的原因吗?我一直漏奶,烦死了,自己也不知道什么原因,老人说等阵子就好了,也不知道等到什么时候
2016/08/22回复
本帖最后由 ly8632705 于 2016-8-23 17:21 编辑 关不住奶是气血不足的原因吗?我一直漏奶,烦死了,自己也不知道什么原因,老人说等阵子就好了,也不知道 ...奶水太稀就会那样的,喂的时候要给宝宝含的面积大一点,不然乳头会痛的。宝宝哭只有几种情况。肚子饿,尿尿了,胀气,热,一一排除,很好带。 胀气很麻烦哈哈。。。睡觉的时候抱着宝宝贴着自己胸口放下床,睡在靠角落的地方,这样宝宝有安全感,很容易睡着哦。 等到满月可以尝试帮宝宝侧睡, 超级好睡的。。实战经验哈, 还有多让孩子爸抱, 那样子宝宝会很开心喔
2016/08/23回复
人工喂完,把吸出来的奶倒入奶瓶继续喂这样BB就吃饱,吃饱奶小朋友就睡得香。我家小女出世就是吸出来喂,直到八个月,比起第一胎舒服多,每次看到吃多少就知距饱定饿,奶瓶喂吃得快。儿子那时都是喂一阵就唾,未吃饱就睡,放低一阵又醒,又要吃。一日下来喂到人都傻晒,周身骨痛,没觉好睡,想想都哭
2016/08/24回复
我家20天,时不时一次120-150,我边度有咁多奶给她!!!不过昨晚她11点吃了160人奶,睡到4点,月嫂没叫我开了60奶粉,她睡到6点半,喝了我130人奶半夜挤出来的,又睡到10点喝了我挤出来的70,再吸了我的15分钟又睡了
2016/08/24回复
全部回帖
弹弹宝宝脚心试试看
2016/08/20回复
宸宸快乐:
弹弹宝宝脚心试试看
查看原文
弹左无用啊,
2016/08/21回复
我没奶,直接奶粉
2016/08/21回复
刚出生的宝宝吃的不多,你可以泵出来放冰箱或是喊你老公喝了。要不晚上很难睡觉的,想起我生大宝时,也是奶多的不得了,我又气血不足关不住奶,每晚要换好多次奶贴但是都还好多奶,孩子基本吃一个奶的一半都吃饱了,剩下的就泵出来,差不多150-60呢,有时候实在太困了不想动就便宜我老公了。
这是黄昏闹,好多宝宝都这样,大一点就好了
xiaobao1213:
刚出生的宝宝吃的不多,你可以泵出来放冰箱或是喊你老公喝了。要不晚上很难睡觉的,想起我生大宝时,也是奶多的不得了,我又气血不足关不住奶,每晚要换好多次奶贴但是都还好多奶,孩子基本吃一个奶的一半都吃饱了,剩下的就泵出来,差不多150-60呢,有时候实在太困了不想动就便宜我老公了。
查看原文
关不住奶是气血不足的原因吗?我一直漏奶,烦死了,自己也不知道什么原因,老人说等阵子就好了,也不知道等到什么时候
小冰妈咪:
查看原文
我刚开始也不知道的,后来七八个月时去给孩子做保健跟医生讲了才知道的,后来推荐了一种补气的中药就好些了。
刚出生的那一个月都是很难熬的,慢慢习惯就好了!孩子出生后都别想整夜睡了,一晚醒一次就很不错了!我儿子10个月了,每晚我要起来两三次!
宝宝小的时候是甘样的了,可以把奶挤出来放冰箱,妈妈要休息的时候宝宝饿了叫家人用奶瓶喂,但想保持母乳喂养就尽量亲喂
我19号生产的 晚上就根本没怎么睡过
我想说,从小孩出生到现在3个月,每个晚上都要起来2-3次亲喂😄 但是小孩母乳吸收比较好,3个月7.8kg 63cm
再辛苦我也坚持母乳到孩子一岁半了,加了
躺喂,躺喂双方都舒服
yoyeuyoyeu15楼
只是傍晚闹一闹就算了吧。让家里人或者月嫂帮你抱。
?.yan?.yan16楼
你还好 我是不够奶 喝完人奶还得开奶粉。折腾死
stylestyle17楼
才四天就叫救命,日子还很长很长呢
做妈妈是这样的,习惯就好,起码三年你也别想睡好觉了😝
sugarsusugarsu19楼
我母乳23个月呢,才刚戒。开始第一个月归知道是怎么熬过来的,乳头严重感染,每次喂口子都裂开,喂完又合上,足足弄了三个多月才好呢。中间堵奶,乳腺炎就算了。晚上就不要想一觉天亮,一个月的时候能连睡两个小时就不错了。差不多戒奶时还会凌晨醒一次,现在完全戒掉了,就一觉到早上五点了,要母乳就要准备分裂睡眠,慢慢适应
安抚奶嘴必须上,不然你很快就会乳头皲裂,到时就痛死,不怕的,安抚奶嘴是神器,满足宝宝的吸吮需求。
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

急,月子都做了25天了,宝宝体重却没有长,

长期用吸奶器吸奶给宝宝吃会不会不好阿

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >