帖子详情

金宝贝和美吉姆的区别,哪个机构更加好

9139267幼儿园早教

我宝宝5个月,打算给她报个早教机构,大概10个月时开始学。之前一直知道金宝贝是个大品牌,很想报。由于一直约不上试听课,而且美吉姆那边先给我联系了,所以就先到美吉姆咨询。满意,价格也可以。本来还打算去金宝贝去对比,但美吉姆的销售说,金宝贝就纯粹的按摩,搞到我都没兴趣再去了。不知道各位宝妈是否有已经在读的,能给我点意见吗?
精选回帖
19781119781112楼
你可以去华利路2号的爱丁堡国际公寓看看呀,她们3楼新开了家国际儿童会所,我前两天去看过,像国际幼儿园一样有全天班,下午班跟周末班的,有外教全天陪着,价格比起其他的机构便宜好多,我准备过两天让我女儿去试课
2016/09/04回复
几个核心因素:哪家近,楼主去得方便容易坚持;哪家容易约课排课;宝宝喜欢哪家的环境,几个因素综合去选择哪家~虽然可以说得出来的不同有很多,但对于那么小的孩子来说,其实区别真的没那么大,早教最重要就是给宝宝一个集体活动和遵守老师指令的环境,至于英文,就是一个语境。两家的价格也差不多,意味着老师的学历来源也差不多~
2016/10/08回复
luoswbbluoswbb31楼
我自己就是音乐专业的,说实话,金宝贝的音乐课真的是不敢恭维。我带孩子上完那节后就要求退钱了。
2016/10/18回复
不用考虑太多!从你家出发,哪家近,就去哪家;就是性价比最高的!我指的是走路能到的,因为远你想过来的机会就少,就少了很多宝宝在里面玩的机会!如果都要开车或者坐车那另外打算,两家都在滨江东!对于那么小的孩子来说,其实区别真的没那么大,就是给她提供交朋友的机会!跟环境!我家就金宝贝附近,所以几乎每天都带她去金宝贝!越是刮风下雨,只要有课我就带她过去,因为那个时候很多人会因为家里远不方便然后放弃当天的课程~然而我宝宝也非常喜欢去,当时是因为近!如果去美吉姆!每次去都要花十几二十分,小孩并不是很有耐心!所以觉得近才是王道😁
2016/10/28回复
全部回帖
妞妞-vi妞妞-vi沙发
美吉姆和金宝贝都是外国的早教,妈妈准备带宝宝出国吗?这两家早教对意识和性格感觉都不太适合中国宝宝。
2016/08/21回复
是的,有打算出国,所以英文教学也是我看重的
2016/08/21回复
我们上的是金宝贝。美吉姆去试听过,感觉器械运动方面是优势,金宝贝我个人觉得在音乐艺术上面倾向一点。个人所需吧,自己去试听再决定。
2016/08/22回复
琛琛靓妈:
我宝宝5个月,打算给她报个早教机构,大概10个月时开始学。之前一直知道金宝贝是个大品牌,很想报。由于一直约不上试听课,而且美吉姆那边先给我联系了,所以就先到美吉姆咨询。满意,价格也可以。本来还打算去金宝贝去对比,但美吉姆的销售说,金宝贝就纯粹的按摩,搞到我都没兴趣再去了。不知道各位宝妈是否有已经在读的,能给我点意见吗?
查看原文
能短我价格吗?谢谢
2016/08/22回复
ymymlymyml6楼
同好奇价格~~~
2016/08/23回复
那些都是外国牌子早教,但是很多都不太适合中国的孩子,我朋友什么的都是在华夏爱婴,ebaby那里上的,就在朗陶居斜对面,宝宝上了一段时间,各方面发育都挺好的。
2016/08/23回复
能短个美吉姆价格参考下吗,我宝宝也准备报早教,美吉姆和金宝贝在候选名单
2016/09/01回复
美是19580,金是20880,都是96个课时
2016/09/01回复
2016/09/02回复
美吉姆有时报不了课,要有心理准备…我都后悔了…
2016/09/03回复
19781119781112楼
谁对谁错敏 发表于 2016-09-02 17:38
你可以去华利路2号的爱丁堡国际公寓看看呀,她们3楼新开了家国际儿童会所,我前两天去看过,像国际幼儿园一样有全天班,下午班跟周末班的,有外教全天陪着,价格比起其他的机构便宜好多,我准备过两天让我女儿去试课
2016/09/04回复
三四年前我们上了96节金宝贝的课,当时价格14000多而已。我们上过音乐,美术,环球宝贝,综合课(忘记叫什么了),当时孩子两岁到三岁的样子,至今6岁,已经安全对金宝贝毫无印象
2016/09/05回复
蜕变1113:
三四年前我们上了96节金宝贝的课,当时价格14000多而已。我们上过音乐,美术,环球宝贝,综合课(忘记叫什么了),当时孩子两岁到三岁的样子,至今6岁,已经安全对金宝贝毫无印象
查看原文
金宝贝上了感觉如何,值得去吗
蜕变1113:
查看原文
现在价格都升了,也不知道效果如何,也不知道几岁开始学比较好,我的那个只有几个月
yhuizhyhuizh16楼
我们一直上美吉姆,宝宝很喜欢。你如果确定报美吉姆,可以报我宝宝名字,会员介绍有赠送一节课
vivian-leon:
金宝贝上了感觉如何,值得去吗
查看原文
对我个人而言,如果我有二宝,不会再去这类机构了,不过每个人体会不同。我个人是宁愿把这钱留着等孩子大一点,到处走走看看
琛琛靓妈:
现在价格都升了,也不知道效果如何,也不知道几岁开始学比较好,我的那个只有几个月
查看原文
几个月完全没必要啊,太小了
同样想知道,哪个比较好点
2016/09/06回复
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

不同城市金宝贝价格不同

关于早教的大实话

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

美吉姆进驻广州凯德中心啦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >