帖子详情

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

1160816幼儿园早教

这幼儿园环境还可以,园长不怎么好,管理教学方面都感觉不好,上年新开的,刚装修完不到1星期就开学,味太大,因为是新开的,所以上年很多中签的都放弃了,家长们都担忧甲醛问题。所以家长们都反对,所以迫于舆论,到10月才开学。当时只有小班二个班,所以只开放一、二楼,现在问题又来了,现在3楼也是刚装修完,把原来小班的一个班又赶上去了三楼,我想问,人家上年都做过一次白老鼠了,今年又再做一次?且最大问题是原来的小班二个班只上去一个班,另一个班留在二楼,所以家长们能没有怨言吗,觉得公平吗?都觉得园长是收了好处了,为什么不照顾小的,让大班的上3楼呢而且最接受不了的是这幼儿园不能请假,就算生病了,要看医生,也要回园打了卡再去。是不是觉得有些不可理解?也因为是新开的,所以家长一直要做各种手工活,交作业。
精选回帖
yoekiyoeki8楼
我们也是中了今年的某公立,也是刚装修完,但解决方法同楼主你的果然不同老师自己先去体验,然后家访每一家去询问大家是否同意迟一个学期开学,然后是帮没有办法找到幼儿园呆一个学期的小朋友找幼儿园,还有各种的活动,不断的更新幼儿园的情况,大家都好放心,也好理解幼儿园园长和老师作出的努力,大家都等着春季再开学喔 ~~~ 所以当初报名时我就想,报省一级的幼儿园就好了,其它的真不如私立。
2016/08/24回复
怎么回事呢?
2017/04/21回复
nadun51nadun5114楼
建议家长有条件的话,换幼儿园
能具体说说吗
2017/05/01回复
全部回帖
是公办幼儿园吗?管它打不打卡。生病就不回去就行啦/
2016/08/23回复
估计只能放弃不念了
插话:梁家祠我当初也考虑过,但也是有人爆料园长超级拽,态度牛得不要不要。LZ指望园长服软,有难度
ms_cms_c4楼
上年一开学米发生了打学生事件咯!
二胎开放时代,童装发展空间大,宝妈,需要兼直童装佳我薇莘:①⑸0①㈨⑧²⑹³④④😘😘😘
ms_c:
查看原文
是啊,才开园二个学期,第一个学期就发生了一个班上的老师打小朋友事件了,且挺严重的,后来可能私了了,我是一直不明白,为什么公立园办得比人家私立的还差呢?园长是没有亲和力的
塞翁失马焉知非福,幸好那年没有抽到,不用纠结上不上
yoekiyoeki8楼
我们也是中了今年的某公立,也是刚装修完,但解决方法同楼主你的果然不同
老师自己先去体验,然后家访每一家去询问大家是否同意迟一个学期开学,然后是帮没有办法找到幼儿园呆一个学期的小朋友找幼儿园,还有各种的活动,不断的更新幼儿园的情况,大家都好放心,也好理解幼儿园园长和老师作出的努力,大家都等着春季再开学喔 ~~~
所以当初报名时我就想,报省一级的幼儿园就好了,其它的真不如私立。
yoeki:
我们也是中了今年的某公立,也是刚装修完,但解决方法同楼主你的果然不同老师自己先去体验,然后家访每一家去询问大家是否同意迟一个学期开学,然后是帮没有办法找到幼儿园呆一个学期的小朋友找幼儿园,还有各种的活动,不断的更新幼儿园的情况,大家都好放心,也好理解幼儿园园长和老师作出的努力,大家都等着春季再开学喔 ~~~ 所以当初报名时我就想,报省一级的幼儿园就好了,其它的真不如私立。
查看原文
你们幼儿园很人性化,考虑周全。也能换位思考,真不错
请问 老师打人事件是怎么回事?
2017/04/10回复
Lina1767:
请问 老师打人事件是怎么回事?
查看原文
不会吧?
晴日:
是啊,才开园二个学期,第一个学期就发生了一个班上的老师打小朋友事件了,且挺严重的,后来可能私了了,我是一直不明白,为什么公立园办得比人家私立的还差呢?园长是没有亲和力的
查看原文
怎么回事呢?
nadun51nadun5114楼
ms_c 发表于 2016-08-23 13:56
请问什么事情?能具体说说吗?
晴日 发表于 2016-08-23 16:07
回复 ms_c 的帖子

是啊,才开园二个学期,第一个学期就发生了一个班上的老师打小朋友事件了,且挺严重的,..
能具体说说吗
yoeki:
查看原文
你报的是哪家啊?
2019/03/11回复
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

公办幼儿园优势在哪里

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >