帖子详情

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

1497237情感.婚姻.家庭

好朋友是84年的、家里独女、广州本地人、父母退休.现在金融行业国企、性格活泼可爱,很会过日子。就是因为以前工作太忙、忽略了最佳谈恋爱时间、现在真的急了!希望妈妈们推荐过日子的男人、年龄最好相当,组建幸福家庭。希望对方是个负责任的男人。没房也可以、但是要有工作的能力!最主要就是性格好、有责任感!好朋友长相绝对对得起观众!希望妈妈们激励推荐!联系方式短我.
精选回帖
CarlGTCarlGT9楼
离异可以吗
2016/08/31回复
CarlGTCarlGT11楼
我孩子跟前妻,不用给任何费用,所以我也算是单身。
2016/09/01回复
90年的,未婚,人品没的说,要是真说,那就一个字,好,就是偶尔抽烟喝酒,但不是经常,从不赌毒嫖。要是考虑通知下
2016/09/26回复
欢迎加入广州妈妈红线总群,群号码:450667142
2016/11/10回复
全部回帖
CarlGTCarlGT沙发
墨墨爱毛毛:
只要人品好、也可以、最好没有孩子、因为我这朋友还是黄花大闺女啊😂😂
查看原文
2016/09/01回复
CarlGT:
查看原文
不是抚养问题,主要是后妈不好当啊!😂😂
2016/09/02回复
希望大家多多推荐、朋友是个很好的女孩!
2016/09/05回复
djrrydjrry5楼
介绍个朋友试试63300587
2016/09/10回复
djrry:
介绍个朋友试试63300587
查看原文
谢谢、我短你我朋友联系方式
2016/09/10回复
90年的,未婚,人品没的说,要是真说,那就一个字,好,
就是偶尔抽烟喝酒,但不是经常,从不赌毒嫖。
要是考虑通知下
2016/09/26回复
同年未婚男的考试不?
2016/10/12回复
墨墨爱毛毛 发表于 2016-08-30 18:56
回复 joszeng 的帖子
我也是广州独生子,80年的,相差4年听讲很夹,不知是否有缘,哈哈。我wx:13828418041..
欢迎加入广州妈妈红线总群,群号码:450667142
2016/11/10回复
昨天15:58回复
2019找到没有
2019/04/05回复
2020/05/06回复
这条件真好啊!甘耐应该嫁了吧!
2020/05/08回复
|9754_7716:
这条件真好啊!甘耐应该嫁了吧!
查看原文
没有😂还没有等到缘分
2020/05/10回复
墨墨爱毛毛:
没有😂还没有等到缘分
查看原文
哈哈哈哈。。。。
2020/05/10回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

五口之家(含两老一小)用多少升的冰箱合适呀?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >