帖子详情

看过来 ~我准备开间托管班啦

778532家有小学生

各位姐妹们
       调查一下,我准备下学期开间托管班,以方便大家,能做到以下服务:
1。晚自修由师范的老师来辅导小孩的功课。
2。包接送,接送人员全部由广州人接送,保证小孩人生安全。
3。良好的休息环境,24小时摄像头监控设施。并有儿童娱乐设施,包括滑梯等健身设施。
4。小孩的餐单由营养师统一搭配,以保证小孩营养均衡。

托管时间:周一到周五:放学到晚上8点半
托管年龄:5岁~12岁
费用:800     伙食10块一天

以上是初步的,有什么建议经管提吧!
精选回帖
不错呀,我都曾经有过这样的想法(本人师范毕业),当后来诸多原因没办成。建议在孩子安全上多加留意,最好每个孩子多留一、二套衣服在托管班,以方便放学后更换(孩子放学都象湿水鸡一样,要勤换衣服哦),还有作业的辅导要专业和耐心,为家长解决后顾之忧你就可以留住孩子的人留住家长的心。祝你成功 ----纯个人意见,如有冒犯,见谅!
2008/03/09回复
这么便宜,我有朋友是老师,下班带个学生回家吃饭,辅导作业到9点,1400一个月,周一到周五晚上,我朋友是教数学的。
16楼
1970/01/01回复
同意。800再加伙食就1000多了,确实贵了点,找个钟点工接孩子回家再在我家做一餐饭、搞卫生也差不多是这个价格,这样我还不用去托管那里接。楼主能打个折不?什么时候开?
2008/03/10回复
全部回帖
支持并关注中.开成功了要介绍经验哈!
不过感觉你的收费比较高挖!我们附近的好象才500左右哦~
2008/03/08回复
道道道道板凳
请问你准备开什么地方?
不错,生财有道!还解决了有些家长的困难.
关注!最好中午也可以托管。
打算开在东山口或者海印桥附近啊,我那里有个几百平米的房子 ,有大面积的私人绿化 和儿童康乐设施,围墙内还有24小时摄像头监控,请的是广州当地人,有车接送,以确保小孩安全第一。所以费用会贵一点啊
很贵啊,800每家单独请个人也基本够了

听过有300的,,
可能是女儿学校是上到5点,觉得放学到8点半,时间挺短的,中间一顿饭另外收费,800有点贵哦。

不过有些学校好像是很早放学。

建议:时间可以配合不同孩子,灵活一点比较好。
不错呀,我都曾经有过这样的想法(本人师范毕业),当后来诸多原因没办成。建议在孩子安全上多加留意,最好每个孩子多留一、二套衣服在托管班,以方便放学后更换(孩子放学都象湿水鸡一样,要勤换衣服哦),还有作业的辅导要专业和耐心,为家长解决后顾之忧你就可以留住孩子的人留住家长的心。祝你成功 ----纯个人意见,如有冒犯,见谅!
不错啊,不过走高端路线就要增加一些与之相匹配的设施
800元偏贵,500元就比较大众化D。
不是要搅和,但确实有点贵了。我家公和妈妈都是退休的高级教师。准备在家带2-3个,每个都没有想过800元
妍文妈妈:
不是要搅和,但确实有点贵了。我家公和妈妈都是退休的高级教师。准备在家带2-3个,每个都没有想过800元
查看原文
这么便宜,我有朋友是老师,下班带个学生回家吃饭,辅导作业到9点,1400一个月,周一到周五晚上,我朋友是教数学的。
孩子不需要辅导功课的,就会觉得贵,请个钟点工也是这个价,而且可以做完全部的家务。做父母的回到家后没那么累,小孩又可以早回家安排晚上的时间。

1.单单是环境来说,是其他托管不能比的,2.找个钟点工是否放心呢,家里的东西不见了不要紧,小孩不见了上哪找,我自己也是一位母亲,觉得安全是最重要的.3.我做的学校是东山附近,光是房租都够给了.
所以贵一点,但绝对服务保证要做到好,
qimamaqimama16楼
海印桥附近是指桥南或桥北?大沙头小学的能否接?
twotouch:
孩子不需要辅导功课的,就会觉得贵,请个钟点工也是这个价,而且可以做完全部的家务。做父母的回到家后没那么累,小孩又可以早回家安排晚上的时间。[ 本帖最后由 twotouch 于 2008-3-9 19:47 编辑 ]
查看原文
同意。800再加伙食就1000多了,确实贵了点,找个钟点工接孩子回家再在我家做一餐饭、搞卫生也差不多是这个价格,这样我还不用去托管那里接。楼主能打个折不?什么时候开?
wode463wode46318楼
猜你喜欢

想知道托管班的需求

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

公立幼儿园的妈妈们,你们都是怎么接送小孩的?

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

托管班 员村小学 美林海岸花园

想在越秀区开办托管班,调查摸索中,需要你们的宝贵意见!请帮忙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >