帖子详情

【天冷了,别墅温泉约一波】华南好评top8的别墅,家庭度假、邻居出游、朋友聚会都得噶

3128350休闲旅游

全部回帖
都好吸引。我比较关心住别墅床是否够宽、睡得舒服,不知文中提到的床是1.5还是1.8床?象我这种三口之家,小孩较大的,一家三口起码要两张1.5宽的床。
2016/08/25回复
大头妹妈咪:
带小孩的,光住别墅没用,小孩对温泉不感冒,如果没有水上乐园的话。
查看原文
有私家游泳池和烧烤啊~几家人出去怎么都好玩啦~
2016/08/26回复
希希(sissi):
都好吸引。我比较关心住别墅床是否够宽、睡得舒服,不知文中提到的床是1.5还是1.8床?象我这种三口之家,小孩较大的,一家三口起码要两张1.5宽的床。
查看原文
具体别墅的房型可以加小懵,拉您进爱玩群咨询哦
hurricane:
其实就是泡温泉?附近都没啥玩的……
查看原文
住别墅就是几家人聚在一起休闲娱乐啊~别墅那么美,度假村里就能玩1,2天啦。况且有泳池、桌球和麻将啊~更多具体的套餐,可以加小懵咨询哦
我知我心:
留个印!
查看原文
来爱玩群吗?还有更多笋嘢哦~

蔷薇玫瑰:
中秋或国庆是否同价?
查看原文
妈咪,一般国庆、节假日这些公共假日都会有略微涨价的。。。只是涨幅怎样而已~更多中秋、国庆不涨价的产品,在华南3群有专人推荐和回答哦~妈咪要不要来看看?
蜗小懵:

【TOP1 南昆山十字水生态度假村别墅】
查看原文
十字水生态度假村感觉很不错
广州喜迎门设计:
十字水生态度假村感觉很不错
查看原文
嗯嗯~上过很多国内一线的旅游杂志。艺术跟休闲旅游,生态和生活的完美结合~可惜现在房很难定~10月前的都订满了。。
静心静心29楼
怎样订房
2016/08/27回复
2016/08/29回复
麻麻说的是14人同住一栋吗~其实6-8间房就ok了是吗?
2016/09/01回复
蜗小懵:
经常在盆友圈看到同事、朋友说,周末想家庭聚会,家里太小容不下那么多人。想几个家庭一起出去玩,又很难同时订到几间房。有没有、、,、、、、……[图片]还真的有,那就是,住!别!墅!在别墅里,你可以有麻将桌,有私人温泉,有点唱机,有厨具齐全的厨房,有烧烤炉,有泳池,你想要的全都能有。你要做的,就是带上家人、朋友和钱。废话不多说,小懵吐血整理了各位妈网美妈们浪回来告诉我的好评4分(满分5分)以上的别墅。走过路过不要错过啊~[图片]可是,别墅,听听就很贵的样子,我能住得起吗!能能能!几个家庭结伴出游,有吃有住有得玩,约吗??
查看原文
2016/09/04回复
zzy10zzy1033楼
留印,收藏了!
2016/09/06回复
qq8919qq891934楼
收藏了,不错
2016/09/07回复
艳羡啊~~··
2016/09/07回复
清远|佛冈碧桂园度假别墅怎么样?有去过的朋友求点评一下,整准备去。不知道除了度假休息之外,那边还有什么可以走走看看的项目没?
2016/09/14回复
馨儿睿儿妈妈:
艳羡啊~~··
查看原文
妈咪可以去实地考察一下
蜗小懵:
坐落于风光秀丽的清远佛冈黄花湖畔,每栋别墅均配有私家氡温泉泡池、矿物质泳池,夏日畅游,冰爽酣畅。最佳游泳时间在早上9:00前和下午16:00—18:00左右。[图片]每栋别墅里都配有茶台、棋牌、还有书画工具,供给客人品茶聊天、娱乐所用。[图片]最厉害的是,人家还有24小时私人管家服务,开趴体、BBQ,一通电话就解决(,谁试谁知道)[图片]每栋别墅皆含:相应份数早餐、免费享用私家温泉池、自动麻将桌、厨房(含厨具)免费提供户外烧烤炉;[图片]清远市佛冈县汤塘镇环湖北路3号2-4个家庭叠泉2房:1588元起叠泉3房:2500元起至尊2房:1988元起华尊3房:2788元起http://www.woniutrip.com/main/detail/18209?tss=122&outsidesource=63
查看原文
请问清远鹤鸣洲买一送一的别墅在哪订?
BB仔妈咪:
请问清远鹤鸣洲买一送一的别墅在哪订?
查看原文
妈咪为啥不早点来。。。这个优惠套餐已经下了。。现在只有常规日期的价格哦
猜你喜欢

求推荐4-5房的温泉别墅

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

美林湖平民价的温泉公寓

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >