帖子详情

折腾人的尿道炎

787131谈天说地

四月底我家小孩(女,8岁)尿频尿急带到医院检查是烦人的尿道炎,白细胞一千多,打针吃药了一大轮,检查结果也没事,到五月底白细胞酯霉又升到两个加,继续吃药头胞治疗,结果恢复正常。到了七月底又复发,白细胞超高,又打针又吃药有好转,其间带中医学院看了一轮中医,开了一些泡的中药,泡了一个星期!以为没什么事了,唉,到了昨天又说下面痛,今天查尿又是有两个白细胞酯霉!马上就要开学了,这样折腾还用上学吗?求求各位大神有没有良医或良方请告知,无限感激!
精选回帖
尿道炎一定要消炎干净才不会复发,消炎大多用西药,然后要不停地喝水,将毒素 排出来。消炎好了后,平时要注意卫生,不要憋尿多喝水就没问题了。
2016/08/24回复
尿道炎是很容易反复的一种炎症,除了平时要注意卫生,多喝水,勤排尿以外,病症期间吃消炎药一定要吃够疗程,不能没有症状后就停药
本帖最后由 智智妈咪 于 2016-8-24 17:03 编辑 确实系好烦人的,我个女上学期尾也试过,初时睇儿科,效果不是很好,后来睇泌尿科,吃了一星期的西药就好了,当然还是要多喝水....泌尿科的那个医生话最好不要用药泡,用清水冲洗就好了...
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
不是吧,这么小也会有这种情况呀。我没结婚前是都没问题。结婚后就会有这种情况,都怕了,每次看医生都说没有什么问题,说快好了,搞得我很烦。后来生第二个小孩就没事了,确实是一件烦人的事情
2016/08/26回复
全部回帖
yuyu8yuyuyuyu8yuyu沙发
食澳洲siwess蔓越莓
看下中医吧
penneypenney4楼
是不是小朋友经常搓腿?
泡枣,相当有效果,但要青色的
卫生一定要注意啊!  小孩子抵抗力弱~
内裤用风筒吹过再穿
尿道炎一定要消炎干净才不会复发,消炎大多用西药,然后要不停地喝水,将毒素 排出来。消炎好了后,平时要注意卫生,不要憋尿多喝水就没问题了。
内裤要用开水煮沸或者全部换新的,有太阳要放阳光下晒,2阴雨天要用风筒吹。多喝水。
尿道炎是很容易反复的一种炎症,除了平时要注意卫生,多喝水,勤排尿以外,病症期间吃消炎药一定要吃够疗程,不能没有症状后就停药
penney:
是不是小朋友经常搓腿?
查看原文
搓腿是什么意思呀?
确实系好烦人的,我个女上学期尾也试过,初时睇儿科,效果不是很好,后来睇泌尿科,吃了一星期的西药就好了,当然还是要多喝水....泌尿科的那个医生话最好不要用药泡,用清水冲洗就好了...
智智妈咪 发表于 2016-08-24 17:00

确实系好烦人的,我个女上学期尾也试过,初时睇儿科,效果不是很好,后来睇泌尿科,吃了一星期的西药就好了,当..
请问你系边度睇架,我个女反反复复好鬼烦啊
试下煲车前草水给她喝。
2016/08/25回复
枕兰:
有无培养下是什么细菌引起的,消炎要对症,广谱的抗生素效果不好。
查看原文
之前做过细菌培养没有查到呢
猜你喜欢

老公前列腺炎好了,aa也好了很多,开心。接棒老公健康

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

宝宝得了细菌性肠炎一直都不好,怎么办?

从入园至今不到一个月,状况不断

求助!膀胱炎真是好苦恼!

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >