帖子详情

车陂附近好的幼儿园

1173077婴幼育儿

大家分享一下车陂东圃附近好的幼儿园,听说泰安、东圃幼儿园都不错,就是比较难进。。
全部回帖
沙发
2016/08/24回复
还能有更好的选择吗
2016/08/25回复
黄村艺术幼儿园就不错呀,找找肯定有
2016/08/25回复
hxysychxysyc5楼
我儿子他们班好多人就转过去了,我没转,嫌远接送不方便
2016/08/26回复
900元,算便宜了。。。之前我们这边。。。呵呵。。。每年涨250元以上,几年前从550涨到我们离开时1250元
这个收费很良心价啊!不过上课时间不应该让交钱上兴趣班,应该在下课后以托管班的形式上课才好。前天刚给孩子交了新学期兴趣班的费用,报了钢琴、美术、科学、轮滑1.3W飞了,都是孩子喜欢的课程,不过我们都是放学后的4:30-5:30上兴趣班的,另外学费2.5W一学期,看到我们这个价格,LZ应该觉得广氮幼儿园简直良心价了。
那个信息写了2011年的,现在早就不是这个价格了
有的幼儿园乱收费,赚黑心钱,这么小学什么数学啊,好好的一个孩子都被他们给教傻了,上幼儿园本来就开开心心跟小朋友一起玩的
不明真相群众围观
浅水中的小鱼:
900元,算便宜了。。。之前我们这边。。。呵呵。。。每年涨250元以上,几年前从550涨到我们离开时1250元
查看原文
学费现在是1500,加上伙食起码1800-1900,然后每个学期还要兴趣班,500元一个学科
sallinna:
这个收费很良心价啊!不过上课时间不应该让交钱上兴趣班,应该在下课后以托管班的形式上课才好。前天刚给孩子交了新学期兴趣班的费用,报了钢琴、美术、科学、轮滑1.3W飞了,都是孩子喜欢的课程,不过我们都是放学后的4:30-5:30上兴趣班的,另外学费2.5W一学期,看到我们这个价格,LZ应该觉得广氮幼儿园简直良心价了。
查看原文
学费一学期2.5万,不同地段吧!贵族幼儿园要有水平才能进
不明真相群众围观
我還以為你家是公立滴
太早學這些,對孩子只有壞處,不是錢問題
吃瓜群众路过
zzf6196zzf619617楼
幼儿园比读大学还贵!
Daisy403:
太早學這些,對孩子只有壞處,不是錢問題
查看原文
是的
猜你喜欢

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

东圃民办幼儿园哪家好

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃