帖子详情

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

25887144谈天说地

全部回帖
ljx 发表于 2016-08-25 17:07
最搞笑是有一次生他说要做饭给我吃,最后是婆婆把所有的材料准备好,他去挥了几下锅铲,油盐都是婆婆指挥的..
其实你老公也挺用心良苦了
2016/08/28回复
mandy-gz 发表于 2016-08-25 19:48
我们家的没送过礼物,结婚加拍拖12年
我们俩也是
支持,真心赞
娴mm娴mm124楼
衣服,金链,包包,巧克力,护肤品。唯独没有送过玫瑰花
来支持楼主
赚经验来拉
147686576147686576127楼
从没收到浪漫的礼物的人,静悄悄地飘过……
表示婚后就不过这日子了……哈哈
罗戈ww罗戈ww129楼
同上
mannedmanned130楼
好棒啊
哈哈,我回来啦
weipinyweipiny132楼
项链,哈哈!

想想那情景就会笑,那天LG带着我去,任我挑
2016/08/29回复
jadeitezhu:
作为一个吃货,死理性派,花香过敏患者。很多年前还在拖的阶段,LG问我生日要什么的时候,我就说,宁愿要吃的不要送花。然而,那是个有文艺心的男人,所以,就拿烟熏三文鱼(宜家有卖那个),卷成玫瑰花,一碟,配生菜。
查看原文
哈哈,好搞笑,吃下肚子的花,也挺浪漫
2016/09/01回复
fsmile:
最喜欢的是还是男朋友的他亲自做了一个网页给我,背景音乐是eyes on me,到现在还是很喜欢这首歌,结婚后,几乎都没花心思给我送礼物了,自从有了微信,就是红包一个。
查看原文
是啊,一切都终归平淡,平平淡淡才是真
小李子338:
我老公一直都无送礼物
查看原文
过分,回去让他跪洗衣板去!
月落香沉:
某人送的自制鲜花,鲜花界的劳斯莱斯,哈哈哈!好特别,又有意思![图片][图片]
查看原文
可是、、为什么要放垃圾桶呢
葉宝贝:
老公从不记得我生日也不记得距父母生日距自己的生日也无要求
查看原文
额,这个可能是他本人对这些节日都无感吧,但是我觉得生日和西方情人节都应该意思意思的过一下!
猜你喜欢

嫁着个不懂情趣的男人有点哀

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

12岁女孩生日礼物送什么好?

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >