帖子详情

友谊内购,各品牌1折起

812756广州购物打折

全部回帖
Happy-:
不对外,发出来是什么意思?
查看原文
2016/08/30回复
以前有亲戚在友谊做,她都不建议我们去,因为都是骗人的,反而更贵
友谊跟民生银行联手,地址在民生银行总部。猎德大道那里。
怎么样才能参加?
大牛龟:
以前有亲戚在友谊做,她都不建议我们去,因为都是骗人的,反而更贵
查看原文
这个建议好,是得多比价再买
weipinyweipiny26楼
哦哦,收到
是正佳店吗?
cowpingcowping28楼
Happy-:
不对外,发出来是什么意思?
查看原文
发出来是想做代购吧!要不然说出来就没有意义了。
不对外,发了干嘛呢?引人眼红
cowping:
发出来是想做代购吧!要不然说出来就没有意义了。
查看原文
这也是个好主意哦
兜兜妈咪呀:
不对外,发了干嘛呢?引人眼红
查看原文
分享消息,不同的人有不同的需求,有兴趣的看看,没兴趣的请忽略
baby-hkbaby-hk32楼
帮顶啦。。
😉
lym888lym88834楼
大牛龟 发表于 2016-08-30 10:17
认同!
是想做代购吗?不然发出来没什么意思啊
抵呀
可转
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

淑女屋夏季感恩回馈 特卖全场1折起

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >