帖子详情

现在高一一对一补习什么价格?

1612746家有中学生

全部回帖
如果小孩自觉性比较高,可以试下猿辅导,一定要自觉性高啊,不然是光明正大的玩游戏和上网,可以先不买系统课,就几块钱一节的大课让孩子试下,这里的老师教课比较嗨的那种,小孩比较吃那一套
2017/06/30回复
gz1970gz197022楼
不要折腾荷包了,让孩子自学吧。市面上大把解读教材,大把讲解题方法的书。
2017/07/01回复
从150左右到300元左右不等,看机构规模和名头;在校教师可能和这些差不多,稍有水平的可能比这些还要贵一些!上学重点要充分利用学校资源,祝如意!!
2017/07/04回复
500+,学大教育,各个机构不同吧,但大同小异
2017/07/10回复
确实,每个家教机构的费用是不一样的。我刚好有朋友做家教机构的,你如果想要咨询价格,可以问我
2017/07/11回复
你是在哪个区的?
2017/07/11回复
ooood9ooood927楼
在卓越的话,高一的一对一补习一节就大概200-300不等,之前听弟妹说的200多,不知道现在升价了没。
2017/07/18回复
补习真是烧钱阿
2017/07/21回复
去华师找个在校大学生吧。1小时60
2017/08/21回复
我是大三女学生可以教高中语数英
2017/08/21回复
|piggggg:
查看原文
我家想补物理,化学
今天00:08回复
|6484_9789:
我家想补物理,化学
查看原文
怎么找你?我家高一
今天00:09回复
每间机构都不一样吧,不同的科目,不同年级的收费也不一样。我家孩子当时是高二化学,80/时,是请的中大学长来一对一辅导。
今天19:55回复
connie9connie934楼
250一个小时,良心价
2018/05/10回复
我家的高一,想补数学
2018/05/16回复
沧海云卷云舒:
每间机构都不一样吧,不同的科目,不同年级的收费也不一样。我家孩子当时是高二化学,80/时,是请的中大学长来一对一辅导。
查看原文
中大学长补习效果好吗?
这个不太清楚,想了解一下
天价,看来我已经跟社会脱轨了
小班一般300元~350元两个小时,一对一400元~500元两个小时
2018/05/19回复
|piggggg:
查看原文
什么学校什么专业的?可以留个联系方式吗?
2018/05/19回复
猜你喜欢

课外辅导之思考

家里老人终于出了ICU转病房了,想问问专业陪护价格

谁知广州那里有小学生一对一心理辅导医院

请问广州一对一教育机构哪家比较好?

不知道网络一对一补习好不好

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >