帖子详情

开笔礼,书写人生新篇章

757725家有小学生

一早穿着礼仪服,精神斗擞地番小学了。恭喜你正式成为一名小学生👏
     学校精心准备了开笔礼,点朱砂,击鼓,启蒙描红,寓意你们从此眼明心明,好读书,读好书;好象“人”字顶天立地。

全部回帖
whensunwhensun沙发
很有意义!现在基本上每间小学都会有这个仪式
2016/08/29回复
l320l320板凳
和楼主参加同一个开笔礼哦
l320:
查看原文
同学耶
没有这种仪式。
现在都有这种吗?
2016/08/30回复
萤火虫之心:
现在都有这种吗?
查看原文
好象越秀区的都是这样的
只有越秀区有开笔礼?
x1y2m3x1y2m39楼
中国传统文化教育
whensunwhensun10楼
听说现在越秀区的都在做,以后可能会全部普及了
mayjoemayjoe11楼
l320:
查看原文
我们也参加同一个开笔礼,同学
mayjoemayjoe12楼
楼主,我们是同班同学,看到自己的心愿卡,还有老公的背影
就要开学了
l320l32014楼
恩,恭喜恭喜,记录他们的每一个有纪念意义的瞬间
mayjoe:
楼主,我们是同班同学,看到自己的心愿卡,还有老公的背影
查看原文
这么巧
看得我都很激动,我想楼主会更激动了,才一眨眼的工夫,刚从肚子里出来的,这么快就小学了。。。
秀xiu秀xiu18楼
番禺区的部分小学也有开笔礼
Vil_Chan:
看得我都很激动,我想楼主会更激动了,才一眨眼的工夫,刚从肚子里出来的,这么快就小学了。。。
查看原文
有点想念幼儿园的时光了
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

请教同和握山小学的家长!

明年9月孩子准备在东圃那边读小学,不知哪家学校好,麻烦推荐下,谢谢!

被选入游泳队的我们~~

沙湾古镇开笔礼——萝岗区龙光幼儿园专场

沙湾古镇开笔礼,你值得经历一次

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点