帖子详情

天河城地段,第n次,请已婚妇女们注意年轻帅哥骗子。

1743685谈天说地

全部回帖
当然说不可以了,不理他
2016/09/03回复
我前几天过去,也没遇到,估计楼主太漂亮了。😊
太直接了吧
遇到好多次,每次都是看你好有气质什么,然后我选择直接删除不搭理,然后半个月后他无耻的又来同样的话
unaTunaT25楼
我遇到过一个,刚刚游泳完,赶着跟朋友见面吃饭,头发刚刚干有点蓬松杂乱,说给我免费洗头,我说我洗过不用,而且赶时间,他就说怪不得我这么丑!头发这么乱,肯定没人喜欢!气得我一佛出壳二佛升天!要不是赶时间真的要跟他吵了!有钱都不去他那个什么发型设计去做!
amyloamylo26楼
那他的目的是什么?_?我是见过在去正佳与万豪方向,有些男的,挺年轻的,专找美眉搭讪咨询,不知道说啥,反正没找过我😁,我怀疑是要你修眉毛,或者拍艺术照之类,反正不是什么好事
吓?
运动服牛仔裤太平凡,所以没有遇到
5gma5gma29楼
十几年前就属过几次,好像是是说什么广告公司,说你有气质可拍广告,然后要你去指定影楼拍照
meijunmeijun30楼
同和也有啊
5gma:
十几年前就属过几次,好像是是说什么广告公司,说你有气质可拍广告,然后要你去指定影楼拍照
查看原文
哈哈哈哈。伪星探啊
估计骗钱的多。
wrf2002wrf200233楼
未遇到过,今时今日社会上危机四伏😎
鼎武鼎武34楼
我没遇到过,不过东圃必胜客旁边就有男女搭讪,然后介绍你去做美容什么的,我在楼上72街吃快餐经常楼下看ta们的技俩😄
gflingflin35楼
十几年前天河城已经有这种情况,就是说你气质好有没有兴趣拍广告之类,没想到过了十多年还是用这招
骗你做模特拍写真然后就是...
以前天河城,太古汇,岗顶一带就一直聚集一伙人,专找女性上去问有没有兴趣从事时尚工作,遇到过好几次
BB绮BB绮38楼
十几年前就属过几次,好像是是说什么广告公司,说你有气质可拍广告,然后要你去指定影楼拍照 ...
哈哈,一样一样。。。2003年,我还记得很清楚,因为刚出来工作。。。就在岗顶附近。。。。
看看自己样子就知道了
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

男人出轨回归的心态?

泰国旅游一定要小心这10种诈骗方式!

经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

(获奖名单已公布)儿保专家刘纪平在线 :“触”动心弦的那一刻 – 如何做好婴儿抚触?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >