帖子详情

NO.720【第四届装修日记大赛】汇集广佛资源打造我们的四房错层大豪斯

81249139装修家居

全部回帖
邢占福邢占福101楼
楼主还没毕业啊?房子好大,想看毕业照
2018/01/18回复
为了今天上传毕业照,已经被妈网的验证码逼疯了,360浏览器不行,IE不行,新下载的QQ浏览器也不行
就这样吧,小编,算我毕业吧。累觉不爱啦
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\157855362\QQ\WinTemp\RichOle\3DJTOY9G(9[$GJQJ}S7KB`0.png[/img]

毕业照:
没办法,约了阿甘明天才来拍毕业照,最近年底,忙到不行,周日搬家,忙了两天,基本累趴,依依和斑斑每晚都在呼喊我们“陪我玩”。每天晚上研究启动一个新的机器,例如,
第一晚发现公卫的高仪恒温好像有问题,直接冲凉水温刚好,但是放水给小朋友洗澡就凉了;洗衣机太大了,搬不进去生活阳台。
第二晚请了西门子的赖师傅上来帮忙“肢解”洗衣机搬进去后重装,当晚洗了两桶衣服,爽!
      老公依然搞不掂高仪,于是转战主卫给娃洗澡。
第三晚洗碗机第一次开机,第一次开始督促依依写字等学习,生活稍微上了轨道。
一直没时间拍照,于是,今天早上,赶紧拍几张,烤箱烤箱,过年的烤鸡翅就靠你啦。

在此申明:这是“求烤箱”版毕业照,到时以阿甘的硬照为准。全屋美美的水晶灯、实木餐椅的质感……我都没拍出来
那就按照规定来吧:
首先,玄关

客厅:只能说,sony的电视真的很不错,特别是加了可以拉出来调节角度的挂架,现在在餐厅吃饭也可以看电视了

再来,是餐厅,我最爱的餐边柜,和how最爱的餐桌,小羊皮的餐椅做起来,挺舒服的

厨房来啦:终于告别了两人就转不开身的厨房,来到可以在里面跳舞的大厨房啦,anyway,我婆婆竟然吐槽没以前的好用,嗯~那你自己搬回去吧

生活阳台:景观阳台还没弄好,先不曝光,先上功能很重要的生活阳台,这里有我很喜欢的六角砖

走,去卧室去,为了陪娃适应新环境,我想说其实我还没在主卧睡过呢,唉

谷仓门后面是小小的衣帽间

最后,去洗手间看看,这是公卫,史上最长的公卫
还有两级台阶,还好给关老太的是套房,所以暂时她还美吐槽公卫,嗯,估计很快会开始吐槽的啦

how最喜欢的马桶,说是这个形状最美,美是美,就是贵!

初步应该满足毕业的要求了,那我就先不写啦哈,小编,你看看,赶紧帮我订烤箱吧​

2018/01/31回复
水笙水笙103楼
应该是麻油电脑装了啥插件,以后写日记有啥问题,欢迎私聊我
2018/01/31回复
猪脚仔猪脚仔104楼
还不错哦。
2018/02/01回复
momohymomohy105楼
好长,先留存
楼主家的毕业照很漂亮,赞一个
感觉风格走偏了……有点不伦不类莫怪
2018/02/14回复
zyxwvu222:
求短设计师,谢谢~~
查看原文
设计师就是天用的阿甘呀,有TM旗舰店的,自己上某宝搜索去吧
2018/02/27回复
野原新之助2号:
感觉风格走偏了……有点不伦不类莫怪
查看原文
风格这个东西嘛,呵呵……
最后不都是师奶凌乱风
独立设计十独立施工比较专业一些
多事多事111楼
花了一个小时看了大部分。楼主很幽默能写,家庭分工明确,而且夫妇这么年轻就有大房子三代同堂天伦之乐,赞!
装修购物大手笔,应该是为了家庭舒适不惜投入之人,再赞!
不过有时显得冲动购物,不太做饭却买个几千的烤箱,不知能有多少产出?做了功课却不知平开推拉差别,哈哈,需要补课。买家电前不量准尺寸,居然出现搬不进去的失误。
同某位网友的观感,颜色搭配太花了,客厅地面就好几种颜色,尤其是入户的彩色格子给人很错乱的感觉(像是铺的地板胶)。还有,个人觉得广东家庭不适合大面积铺地毯,很难清洗,春天潮湿~而孩子们少不了在地上玩,地毯易藏螨虫细菌之类,不利于孩子们皮肤。
不过呢,自己的家自己喜欢就行,祝全家幸福!
2018/02/28回复
水长水长112楼
我觉得楼主家装的很棒,能满足自己家人需要,自己又喜欢,没有什么不好
2018/02/28回复
小龙女小龙女113楼
上次看的时候还没毕业,今天上来瞧瞧更新了呀,很幸福噢~
2018/03/01回复
回复 多事 的帖子

感谢多事妈的“多事”,地毯的问题在买之前考虑了很久,最后决定尝试一次,也许会证明这是偏见,或许不会有下一次,anyway,试过才知道,多少的别人的判断都没有自己的实践更有说服力嘛嗯,至于尺寸偏差的问题,地板砖没选好的问题,我会转达设计师和装修公司的,唉……我已经心大地选择了视而不见了

2018/03/02回复
momohymomohy115楼
很好,很有参考价值,留存
2018/03/14回复
麻油,很喜欢你家的装修,也想用独立设计,能不能短一下你家的装修总费用,如果有施工半包费用/硬装/软装分项费用就更好了。
2018/03/31回复
李宝年李宝年117楼
请问请的是哪个装修公司呢
2018/04/27回复
debbyhongdebbyhong118楼
感觉风格有点乱,颜色太多了
2018/05/11回复
吉吉。吉吉。119楼
请问浴室柜在那里看的呢,感觉比我们在广州看要便宜一半了。铝合金材料这些。
鄂之玉鄂之玉120楼
楼主墙体拆了几天啊。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >