帖子详情

托管做作业好还是在家里做好

1713724家有小学生

孩子上四年级,做作业拖拉。去托管做作业好吗?
精选回帖
Mark。
2016/10/18回复
yqwwayyqwway14楼
有好的一面也有坏的一面,看你自己是怎样取舍的吧,个人建议,自己有时间的话,还是不要送孩子去托管吧,毕竟孩子需要我们家长的陪伴
2016/10/19回复
我家由于双职工,没有办法接孩子,只能去托管班,我给托管老师的要求:不用帮她检查任何作业,只要接就可以了。托管老师诧异的看着我,觉得我这个妈妈有毛病吧,很多家长巴不得托管帮忙检查完作业,回家就轻松了。只能说,我是个有强迫症的妈妈,一定要自己掌握孩子的学习情况才安心。
cloud28cloud2818楼
现在这种托管少之又少,托管老师不希望做坏自己的名她也要为日后继续接收学生攒钱的,高年级学生亦有很多作业量哪固得帮低年级做或检查吖,我家小妞也在托管做完作业才回家的,她说托管很严做功课不允许相互交流
在网上做的作业一般都是英语,老师一般都是留出两天的时间完成不要担心没电,英语这个东西家长发音不准很容易误导,电脑比较好一点,孩子学习兴趣很高的,一部手机便宜的也就几百块难道真没有嘛?还是不舍的,邻居,亲朋有会鼓捣的吧!家长都不重视教育,还埋怨老师,这个社会要不就是爸妈不努力,要不就是孩子不努力不要抱怨任何人,我孩子一个班81人几乎人人都做,有的家长都是现买的电脑,手机。
2016/11/28回复
全部回帖
不好,我听说,有些托管的机构,高年级帮低年级做作业的
2016/09/03回复
一奇与雪菲:
查看原文
哦哦哦哦
2016/09/03回复
有其他的意见吗
2016/09/04回复
3138183138185楼
我现在有二宝,晚上托管时看做完后就回家,这样就两边兼顾。
顶一顶。。。
刚上托管,还不了解
2016/09/05回复

哦哦哦哦
2016/09/05回复
小小进:
孩子上四年级,做作业拖拉。去托管做作业好吗?
查看原文
我家孩子打算请专门放学后辅导作业的家教,现在找到了家比较合适的机构,正在沟通,感觉在家里安全放心,学习情况家长也看得到
2016/09/06回复
百花齐放,有好有不好。要你自己去了解过才知道。
Mark。
有利有弊
yqwwayyqwway13楼
有好的一面也有坏的一面,看你自己是怎样取舍的吧,个人建议,自己有时间的话,还是不要送孩子去托管吧,毕竟孩子需要我们家长的陪伴
我家由于双职工,没有办法接孩子,只能去托管班,我给托管老师的要求:不用帮她检查任何作业,只要接就可以了。托管老师诧异的看着我,觉得我这个妈妈有毛病吧,很多家长巴不得托管帮忙检查完作业,回家就轻松了。只能说,我是个有强迫症的妈妈,一定要自己掌握孩子的学习情况才安心。
目前是在托管自己完成作业,回家后再一起检查。报的托管是不管作业,所以需要自己独立完成。
我家的在托管待过,目前放弃托管,看到了太多托管的弊端。自我感觉,家长的责任还是不要转移给托管,托管不可能像家长那样负责任的管教你的孩子的。
cloud28cloud2817楼
一奇与雪菲:
查看原文
现在这种托管少之又少,托管老师不希望做坏自己的名她也要为日后继续接收学生攒钱的,高年级学生亦有很多作业量哪固得帮低年级做或检查吖,我家小妞也在托管做完作业才回家的,她说托管很严做功课不允许相互交流
在网上做的作业一般都是英语,老师一般都是留出两天的时间完成不要担心没电,英语这个东西家长发音不准很容易误导,电脑比较好一点,孩子学习兴趣很高的,一部手机便宜的也就几百块难道真没有嘛?还是不舍的,邻居,亲朋有会鼓捣的吧!家长都不重视教育,还埋怨老师,这个社会要不就是爸妈不努力,要不就是孩子不努力不要抱怨任何人,我孩子一个班81人几乎人人都做,有的家长都是现买的电脑,手机。
|云心|云心19楼
还是在家里自己带着做好
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

请问西关培正学校附近有什么比较好的托管班?

海珠区有无托管班介绍啊

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

托管班里的故事(一)

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >