帖子详情

华工附小和龙口西小学哪家好

1336833家有小学生

华工普通教职工一枚。本来打算让孩子读附小,但是看到妈网的介绍,龙口西似乎很热门。现在很犹豫,哪家学校好些?华工附小改民办后生源不知道是否也有变化?龙口西中午在学校吃饭和睡觉的位足够么?是休息室还是在教室用课桌拼在一起睡觉。各位知情的美妈给个建议。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
21楼
28楼
29楼
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
华工附小好
龙口西今年17个班,大部分没有午休的
2016/09/06回复
yellowannyellowann板凳
肯定华工附小好
|遥远的芦苇:
华工普通教职工一枚。本来打算让孩子读附小,但是看到妈网的介绍,龙口西似乎很热门。现在很犹豫,哪家学校好些?华工附小改民办后生源不知道是否也有变化?龙口西中午在学校吃饭和睡觉的位足够么?是休息室还是在教室用课桌拼在一起睡觉。各位知情的美妈给个建议。
查看原文
华工附小主要的生源是教职工孩子,其它生源很少,很多外面的想进来都很难。
yellowann 发表于 2016-09-06 14:06

肯定华工附小好
谢谢各位热心妈妈。也有些妈妈说华工附小老师一般,不如龙口西,不知道真假?
2016/09/07回复
我还想去华工附小呢
龙口西小学今年一半的班级有床位,一半要睡教室的桌子和椅子。但是老师确实超级NICE,对孩子照顾细心,对家长很有耐心,这就够了
毫无疑问,华工附小………
2016/09/10回复
华工附比中大附小差太远了吧。华工附不如龙口西,比五一小学好
2016/09/10回复
我家对口龙口西学位,最后还是去读了华工附小,为了每天有床睡觉。今年五个班,有五六十非教工子弟,其他都是子弟
2016/09/11回复
华工附小好,下课后孩子可以去洗操场玩,龙口西在走廊上玩都是奢望
2016/09/11回复
gchu2gchu213楼
华工附小和中大附小两个概念呀,和华农附小的家长说说吧
2016/09/12回复
中大附比华工附好这个基本无人怀疑~呵呵~我们焦虑的是,华工附小和龙口西。听说华工附小今年也不是所有人能解决中午睡觉和吃饭了,也名额不够。有妈妈能详细介绍下这两个学校吗?比如老师的学历,态度,管理,住宿名额怎样排队?等等。谢谢~
只要不是太烂的学校和太好的学校比,只能说各有所长吧。孩子上学第一要近,不折腾,折腾不起。好学校也有烂老师,这么多班,想想,不会没有差别,如果没门路,就只能靠撞大运。午托午休这种事其实花钱就可以解决,不花钱就花力气,比如我,天天中午1个半小时赶回去煮饭,就因为小的既不肯在校吃,也不肯托管,今年是第五年了。还有家长和学校的教育理念是否能契合,只是部分契合,否则也很痛苦,我们早几年也很郁闷,现在越来越好了,6年好多变化的,这个在入学时都无法确定。所以,说了一大堆,只是想说,孩子好还是不好,还得看自己,只有选的不是太烂的学校。那些获奖的真的是靠学校培养出来的吗?我看到的都是人家家的努力😊
逃家小兔 发表于 2016-09-12 21:15
只要不是太烂的学校和太好的学校比,只能说各有所长吧。孩子上学第一要近,不折腾,折腾不起。好学校也有烂..
是的,所以盼望有经验的妈妈详细介绍这两个学校的老师风格,教育理念,教学方法等情况
2016/09/15回复
逃家小兔 发表于 2016-09-16 16:34
别的学校没了解。附小的经典诵读,第二课堂和学科节等活动很丰富,不过怎么说呢,这些东西好不好,仁者见仁..
谢谢兔妈~很详细~附小英语教学这方面怎样?
2016/09/16回复
猜你喜欢

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

龙口西VS萝岗,该买哪个好

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

天河外国语学校派位生源分布情况

广州最好的小学--华师附小

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >