帖子详情

发发牢骚----为什么离婚后男人都那么容易就再婚了

1004631谈天说地

全部回帖
原文由 lxjt 发表于 2006-04-03 21:18:41 :

还有个问题:不是所有离婚男人都是因为花心才离婚的.....我们楼里有两个都是女人有了新欢一走了之,然后丢下了自已的孩子.....而男人因为年龄越老越有资本了就再婚了都是未婚女孩..........

所以有些女人也让人PS........

同意,所以不能一竹子打死一船人!家家有本难念的经,不一定离了婚就都是男人的错
2006/04/04回复
原文由 KarenMama 发表于 2006-04-03 20:51:41 :
是不是女人通常赋予婚姻太多的梦想,一旦破灭了,较难于接受?所以会更有后怕?
同感!
夏娃夏娃23楼

是不是男的在离婚前已经找好后路了。

LZ说的是普遍现象(当然也有象MM说的例外)。

虽然时代前进了,但女人“以色伺人”并没有多大变化,女人最美的年龄阶段应该在18---25岁之间,然后就是衰老期,色弱,自然就难伺人了。所以,这也是红颜薄命了。

而男人,如果财权势有其一的话,就不得了。男人在30---40岁之间恰恰是拥有这些的阶段,成熟度也正当时,魅力也正当时。所以,现实的女人总能看上他。(事实上在婚姻上女人远比男人要现实)。

总的来讲,还是个观念问题,我们都很难超越时代的道德观念。

基于这个认识,我认为,无论从生理还是心理感情来选择,夫妻之间的年龄差最好在8---12岁之间。一个50岁的男人跟一个40岁的女人在外表上来判断,年龄是差不多的。

是因为女人都看破红尘,不再沉沦于婚姻的痛苦中
男女从来就没有平等过。

男人喜新,女人怀旧。

所以,女人不要轻言离婚,离婚后你会更怀念前夫,即使你再嫁成功。这是性别心理决定的。

原文由 美子妈妈 发表于 2006-04-04 15:37:08 :
是因为女人都看破红尘,不再沉沦于婚姻的痛苦中

幸福的关键不在于婚不婚。

不结婚也很会很难过的。

事实上女人远比男人看重婚姻。

男人再婚大都能找到未婚女人,也不能全怪这个男人吧。。。。。。。。

小东小东30楼
原文由 kunkunma 发表于 2006-04-04 15:40:57 :
男女从来就没有平等过。
. 也根本不可能平等。在当今社会,女人要坚强,关键不是你能不能养活自己,关键在于自己的心理强不强大。
是的,超级心理不平衡.
2009/05/16回复
我嫂子比哥哥大3岁,哥哥太过钟情,钱随便他花,从前工资低一个月3500左右,为了嫂子和女儿每个月只留500在自己身上,其余全给嫂子,而嫂子是那种强势的女人,觉得自己强,和哥哥待不多久就要回娘家,后来才知道她不知和多少人在一起,被我老公看到了一次,和我说了,可是自己哥哥被带绿帽,我也忍不住和哥哥讲了,因为这嫂子她不懂事,经常大声给我亲戚办难堪,还曾经笑着和我说我爸妈打架搞笑的很,差点没把我气吐血,最后离婚了,我哥哥在离婚后3个月就结婚了,不知是恨,还是想开了那种女的离了也好了,
2014/07/31回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >