帖子详情

选对了旅行社,跟团游一样自由、精彩--日本本州之旅

18142111休闲旅游

全部回帖
2016/09/12回复
wxh1822wxh182282楼
所有的导游都是这样讲的,娶了日本老婆,可以帮你买到便宜的东西。最后一天让老婆帮你宅急送到酒店。哈哈在大阪的街角发现了大黑屋,有进去看看手表吗?
2016/09/12回复
好多人哦
2016/09/13回复
KenngKenng84楼
快来吧
Ka7Ka785楼
话说这个费用好抵 ,行程紧张吗
Ka7Ka786楼
除了部分餐费  其他的全包吗
好想去……

导游发出来的,又降1000元,赶快报名
cannerscanners90楼
又真系咁喔,我跟团时个导游又系咁讲的😱
2016/09/14回复
心得:跟团游,顾名思义就是跟着团走,时间上肯定是很紧迫的,基本每天六点半起,收拾行李(每天的酒店都不一样)慢慢地享受个早餐(时间还是满充裕的,日本无论多小的酒店早餐都不错,精致味道好)。每个景点都有集合时间,我们的团人少,17人大家都是守时的人,整个行程还是流畅的。每到一个景点,附近都有些卖手信的地方,总忍不住要买,因为实在太精致太漂亮了。如果是自由行购物时间会更充裕,但有些地方是很难去到的,例如OUTLET,一般都在郊区,只要去这些地方,两三个小时是不够的,特别是买衣服,太花时间了。
去日本就是想吃正宗的寿司和刺身
小TIPS:日本的插头是扁两插,国内就可以,但因为是110V的,充电特别慢,建议带个小米的多USB插头,充电快很多
还好了
😄
taniyataniya98楼
2016/09/15回复
好爽呀!
大玥玥大玥玥100楼
你功课做得好,玩得好
猜你喜欢

超值迪拜奢华之旅

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >