帖子详情

打听系香港买奶粉及纸尿裤的经验!

578333怀孕妈妈

全部回帖
卓悅奶粉價 :

bonjourhk

HK$

森永(大 )

森永(細)

和光堂(大新裝)

和光堂(細)

Bean Stalk(大)

Bean Stalk(細)

明治(大)

明治(細)

森永縮氨酸低敏

明治低敏嬰兒

2008/03/10回复
不过就系运费太贵了。
我同LG打算下星期五出发先去深圳,然后星期六一早再过关,
买完野就返了。
省住宿费呀。香港依排搞太多展览,房价炒到贵晒。
2008/03/10回复
luckyyang:
哇,依个世界真系咩都有呀。香港居然有人屯雅培,用来炒奶粉?真系好新奇波。呵呵~~~但我想买原装美国进口的雅培,而唔系港版的。唔知贵唔贵呢?有无妈咪给BB饮过原装美国进口的雅培呀?有咩心德呀?我姨妈上次落香港,拖左12罐900克雅培加营素上来,真系好服她,一个人拖上来,而且仲买左好多其它野添。
查看原文
唔系香港人炒奶粉,喺大陆的人炒,买晒翻嚟提高价。不过我都喺听讲,唔知系米真的。以前去HK都会见到好多人用个拉车拖成箱奶粉过关的。可怜天下父母心,都系希望俾BB最好的!
2008/03/11回复
晕罗,我都打算拖架车仔落香港,但唔会拖太多罐,最多六罐者。
反而纸尿裤会买齐各码,买多几包,如果用唔晒就送人罗。
哈。。。。。我依几日有朋友生左了,之前屯的纸尿裤全部用来做左人情。
所以都系时间入货罗。
s81914s8191425楼
8、9号先去完来(过关的时候带定系广州的检查记录,准生证,hk个边要登记的)
大王个只纸尿片系卓悦先有。都系90一包,nb64片,S54片
s81914s8191426楼
沙田同旺角都有间荷花亲子中心,你想买BB野,呢个中心好齐全架!
荷花亲子中心呀?我之前都听讲过依个商场,但听讲D野都几贵吓的。
我的奶瓶和衣服都已经买齐了。
现在只是希望屯些奶粉及纸尿裤。
顺便自己也买些至爱的“多芬”沐浴露呀,咩洗头水呀,牙膏呀之类的野,哈~~~系唔系好“婆仔”呀?
有时发觉自己都几师奶架。

我以前我都系去二至三日的,顺便散下心,吃吓野嘛。
加吓依个肚,就无得甘轻松罗。
所以都系打算星期五晚落深圳,去睇个朋友,然后星期六一早再过关罗,晚上就返来了。
doorisdooris28楼
lixixi8lixixi829楼
谢谢哦!!!是非常有用的信息哦

哈。。。。不知道是不是边间卓悦都有得卖呀?

花王及好奇卓悦没有吗?
2008/03/12回复
我打算母乳的,但担心前几天不够奶嘛,所以买定一至两罐屯起来,喝不完就让LG搞掂。嘻嘻~~~~~

如果保质期长,我就买多几支罗,越往后奶可能会慢慢地少吧。。。。。我也不知道的。
2008/03/12回复
紧张的准备中,
听讲去孕妇去香港不容易呀。
而且最近又流行流感,真希望下星期去的时候一切都能顺利呢。
2008/03/16回复
morkeymorkey33楼
赞成呢位妈妈的讲法,都系打算生完之后再落香港扫货。实在唔得,系月子结束之前,叫亲戚或者朋友帮手系香港带翻来
我家没亲戚在香港呀。所以没办法让亲戚带上来罗。
这次下香港,也想顺便买点BB用品,例如奶瓶呀,婴儿衣服洗涤剂呀。
哈。。。。我自己还要买些沐浴露什么的。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

喝过安满孕妇奶粉的美妈们请帮忙鉴别一下,谢谢...

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >