帖子详情

试管前一定要先人授吗

1956240准备怀孕

和我们老公在一起四年多,不明原因不孕,这次去中一我就做了输卵管造影提示输卵管是通的,我老公做了精液基本合格,然后那医院一定要我们先人授,要三次人授后不行再试管,我本人的意思是直接试管,可医生不肯,姐妹们,你们有遇到这种情况吗?
精选回帖
可以人授的,就先人授咯,试管是最后一步啦,如果试管都不成的话只能胚胎植入了
2016/09/09回复
kcap3kcap315楼
本帖最后由 kcap3 于 2016-9-10 16:04 编辑 和我们老公在一起四年多,不明原因不孕,这次去中一我就做了输卵管造影提示输卵管是通的,我老公做了精液基 ...试管是有指标的,不明原因不孕,建议LZ针灸配合艾灸治疗啊,我朋友结婚5年不孕,查原因也是正常的,针灸爱就调理半年怀孕了。后来生了个9斤重的儿子
2016/09/10回复
互相抗体罗,就是封闭性排斥,我都试过了,打了抗体针后至怀上,不过现在又一试就怀上二胎了
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
一般要做,但也不是所有人都要做人授,先做两次也没事
你都没有不孕的病症当然要试人授的。
人授如果通过了,那也是好事啊。试管费用比人授高的吧。 自然受孕不仅是要检查输卵管的 ,还有子宫和染色体,如果有存在封闭性抗体的话也难
请恕我多言,我有个朋友两公婆结婚七八年都无孕,检查又无问题,后来压力下分开左再各自成家,但双方都生左BB,男个方个仔仲做过亲子鉴定,系亲生嘅。呢样嘢我地真系谂唔明点解。
BB爱美丽:
请恕我多言,我有个朋友两公婆结婚七八年都无孕,检查又无问题,后来压力下分开左再各自成家,但双方都生左BB,男个方个仔仲做过亲子鉴定,系亲生嘅。呢样嘢我地真系谂唔明点解。
查看原文
因为他们精子和卵子排斥,很多这样的
salinlong 发表于 2016-09-10 14:46
回复 BB爱美丽 的帖子
请恕我多言,我有个朋友两公婆结婚七八年都无孕,检查又无问题,后来压力下分开左再..
医生应该可以查得出吧?
这是必须的,因为你们查不出具体病因,就必须一定要先人授再试管的,因为试管女人很伤的,正规医院不是你想做就做的,除非有明确病因怀不上,一般两次人授不行才能申请试管。想当年我也是求医好多年,也是不明原因怀不上然后去中一想直接试管,最后也是只能人授,在做完所有人授检查到下个月来经就要开始入周期的时候,发现自己居然就怀了,有时候一直怀不上和压力很大的关系,我就是知道要人授了,把一切交给医生的心情下所有压力放下就怀了。到今天我都二胎生下了,所以相信医生
kcap3kcap39楼
和我们老公在一起四年多,不明原因不孕,这次去中一我就做了输卵管造影提示输卵管是通的,我老公做了精液基 ...

试管是有指标的,不明原因不孕,建议LZ针灸配合艾灸治疗啊,我朋友结婚5年不孕,查原因也是正常的,针灸爱就调理半年怀孕了。后来生了个9斤重的儿子
connie8connie810楼
全部医院都是这样的!
lai7529631:
这是必须的,因为你们查不出具体病因,就必须一定要先人授再试管的,因为试管女人很伤的,正规医院不是你想做就做的,除非有明确病因怀不上,一般两次人授不行才能申请试管。想当年我也是求医好多年,也是不明原因怀不上然后去中一想直接试管,最后也是只能人授,在做完所有人授检查到下个月来经就要开始入周期的时候,发现自己居然就怀了,有时候一直怀不上和压力很大的关系,我就是知道要人授了,把一切交给医生的心情下所有压力放下就怀了。到今天我都二胎生下了,所以相信医生
查看原文
嗯,那就先试一下人授吧,谢谢你
中国人蛇:
如果人授能成功也就无需试管的苦,祝你好运!
查看原文
如果人授真能成功也好,就是怕人授成功率低,浪费时间
生活压力太大
试管对BB也没那么好
BB爱美丽:
查看原文
互相抗体罗,就是封闭性排斥,我都试过了,打了抗体针后至怀上,不过现在又一试就怀上二胎了
BB爱美丽:
查看原文
缘分
004班LingLing:
查看原文
那这次检查医生没要我们查这个封闭性排斥,那我要主动跟他说我要查这个吗?
要先人授的,我朋友两次不行才同意试管,现已已经怀上双胞胎了
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

不想做人授,直接做试管,去哪家医院好呢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

该接受丁克还是做试管婴儿?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >