帖子详情

90平方家全部用墙纸贴了,才用了一万多,真的非常实用

2547960装修家居

全部回帖
回南天肯定會發霉的,我奶奶屋企就這樣
2016/09/10回复
回南天发霉就得哭了
MangoToMangoTo23楼
潮湿天就掀掉了
wj80wj8024楼
贴了墙纸最好做一下光触媒去甲醛
广东不适合 我们珠海家里都要发霉
墙纸很快就开裂了,发霉,到时候得重新铲掉刷漆
墙纸最多顶2年
回南天家里滴水啊,肿么办
过了回南天再说吧
旻仔旻仔30楼
三年肯定后悔
学习了,本来也打算贴墙纸的。墙衣会受回南天影响吗?
lly1997lly199732楼
回南天会鼓起来的
agendasagendas33楼
好看
肯定顶不住,我也花了一万多、胶还是用最好的,说是保证10来不开裂、结果不到两年全部开裂发霉,尤其是靠近厨房和卫生间的墙壁,还长了白蚁,害我换门口8.9付也花了一万,重新粉刷儿童漆又花了一万,找店家说什么时候给你保证10年的,拿出证据来,我在北京路附近的大南路墙纸一条街买的,还是最大的店,真想爆粗
一般家庭还是不要买,光是撕掉墙纸、重新刷底漆都要半个月,家里所有人都回老家了,留我一人,做好了搞卫生累得想哭、广州的天气不管什么墙纸都不行,别以为我随便乱说,有凭有据,所有门框卸下来,因为墙纸发霉潮湿,白蚁在里面产卵进而蛀空门框,我隔壁更惨,整个橱柜和地板都被蛀空,当时重新装修5.6万都不止,那木头黑压压一片漆黑,里面全部都是蠕动的白蚁,害我做了半年的恶魔

楼主,不喜欢可以再换???不是直接撕掉再贴新的墙纸那么简单,所有的家具都得集中再盖上防尘布、家里人得避开,撕掉后得重新刮墙,上底漆,再上胶水贴墙纸,不然吭吭洼洼不平整的。我是做怕了,我整个小区几百户都是送精装修包括贴墙纸的,我是嫌弃物业送的不够好自己没入住前另外贴的墙纸,结果无一例外也中遭了,当时投诉物业门框不好时人家说是墙纸问题,整小区都有这个毛病
土豪呀!
2016/09/11回复
我的都是刷灰
墙纸觉得用在做生意场所还可以。成本底,做生的店铺很多几年就重装修。用于居家,感觉不适合,整屋墙,不是说想换就随手能换的,当然不怕折腾的另说。
说的我好惊😭
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

用铝塑板做室内墙的想法

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >