帖子详情

2016年天猫超市,后劲十足。5折啊

2027755广州购物打折

天猫超市武则天啊。上限100元。200-100,很多价格没有提价格。手机下单,成功到手50万的额度。
这样玩法,经济不下滑才怪。以前都是9折扣,最多8折扣,现在起步就是7折,5折

精选回帖
广州一点都不容易抢,我今日逐个帐号试,试了三十个号才下到八个,就无名额了,平时周五就几秒的事。现在网购都分黑号,要不然包场
2016/09/11回复
每个账号可以下一单吧?点解有d账号买唔到么?
dbh678dbh67837楼
好像上限是88元吧,最高减88元。200-100是某些品牌的限定商品还是所有天猫超市内的商品都是200-100呢?50万的额度,是怎么做到的?好像最近上个月才开始这个五折天,这么快消费累积有50万的额度,厉害。
2016/09/13回复
9.11当天是200-100,全国11城共享50w名额。周五是-88封顶,每个城市1000个名额。所以9.11那天活动很给力,很好买。
全部回帖
什么时候?
大宝贝仔:
什么时候?
查看原文
早上十一点,下了八单,半年不用买米油
ftzxpftzxp4楼
没有啦
jackny1983:
早上十一点,下了八单,半年不用买米油
查看原文
武则天的高手。刚需也太猛了
ftzxp:
没有啦
查看原文
还有机会,每周五傍晚17点,还有武则天。

不过广州这边天猫比较容易抢到。
sea2sea27楼
是否本市没多少人上天猫所以容易抢?一年到头许多APP超市都有优惠,有需要再囤吧,“贱物买穷人“。
sea2:
是否本市没多少人上天猫所以容易抢?一年到头许多APP超市都有优惠,有需要再囤吧,“贱物买穷人“。
查看原文
广州一点都不容易抢,我今日逐个帐号试,试了三十个号才下到八个,就无名额了,平时周五就几秒的事。现在网购都分黑号,要不然包场
我今早也下两单,楼主好多账号啊!!!!👍
应该是楼上好多账号啊!!!
jackny1983:
查看原文
朱莎罗曼:
查看原文
点解试左三十个账号才下了八单?唔系每个账号都可以下一单吗?
ftzxpftzxp13楼
helligongcun:
还有机会,每周五傍晚17点,还有武则天。不过广州这边天猫比较容易抢到。
查看原文
我冇买到哦
2016/09/12回复
下了十几瓶鲁花
huiyijxhuiyijx15楼
好厉害的样子,都没在天猫超市买过,晚点登录网站上去看看
qq8919qq891916楼
我同事也买好多
vvmm_yyvvmm_yy17楼
这个优惠在天猫哪里看到的 ?
哇,都是高手啊!
请问哪里看到的????
sea2sea219楼
牛人多,三十个号,或十多瓶鲁花,转卖的份。
猜你喜欢

最近索菲亚衣柜有什么活动吗?

请问兑换的移动和包劵可以在天猫超市使用吗?

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

我来爆料,NINE WEST玖熙鞋子、衣服低于3折!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >