帖子详情

第一次,想去香港买苹果6S,请问有哪位近期去过,有货吗

764819广州购物打折

想买64G的,颜色无所谓,6S网上查了,想去中环那家,但其实我没去过

先问下有没货

PS有货的话是不是进去店里就去柜台买啊。。9
精选回帖
本帖最后由 cathy_28 于 2016-9-11 21:01 编辑 想买6s plus 16G,的,官网上没有了,不知道店里还有没有尾货,价格多少,有最近去香港吗,请大家告知,谢谢!
2016/09/11回复
不建议买16g的。。。现在用i6 64g都觉得不够用了。。。
2016/09/12回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 cathy_28 于 2016-9-11 21:01 编辑 想买6s plus 16G,的,官网上没有了,不知道店里还有没有尾货,价格多少,有最近去香港吗,请大家告知,谢谢!
2016/09/15回复
4500,反正自己也用不上,当免费给你代购了,绝对正品,自用了一台,老公嫌容量小了
2016/10/27回复
全部回帖
cathy_28cathy_28沙发
想买6s plus 16G,的,官网上没有了,不知道店里还有没有尾货,价格多少,有最近去香港吗,请大家告知,谢谢!
sunny0089sunny0089板凳
直接在关口买去海港城的车票,尖沙咀那里好大一个苹果专卖店。现在都不用预约啦,直接买就好
中环ifc那里好远啊,沙田新城市广场和九龙塘也有苹果专卖店
cathy_28:
想买6s plus 16G,的,官网上没有了,不知道店里还有没有尾货,价格多少,有最近去香港吗,请大家告知,谢谢!
查看原文
不建议买16g的。。。现在用i6 64g都觉得不够用了。。。
最好买大一点,不然以后后悔了,因为苹果不支持外置内存卡
我有台全新的未拆封未激活,
直接在关口买去海港城的车票,尖沙咀那里好大一个苹果专卖店。现在都不用预约啦,直接买就好
Hlp456789:
查看原文
几钱
2016/09/13回复
买6s要忍得住背部底部氧化问题,3个月不到就会氧化了好像掉漆版,只能戴套遮住,,,,我去直营店看了两台机子都是氧化严重。建议7吧,我也等到货源稳定就买7
2016/09/13回复
应该有吧,类似丰泽这些应该都有,都降价了
2016/09/14回复

2016/09/15回复
去IFC买啦,建议买64G的,16G真心不够用
2016/09/19回复
kitty04kitty0414楼
好像没有64g的了?32和128?
2016/09/19回复
秋天的北京 发表于 2016-09-13 22:35
回复 Hlp456789 的帖子
几钱
4500,反正自己也用不上,当免费给你代购了,绝对正品,自用了一台,老公嫌容量小了
哈哈哈哈
猜你喜欢

苹果6s,32g的竟然没货?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

去香港买6S是否有现货?

香港苹果6S 6SP价格实拍

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

想在香港买苹果6S,有什么办法?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >