帖子详情

晒晒我家聚品橱柜

871740装修家居

我在淘宝购物只看追评😁,推荐橱柜也是得自己用过一段时间。用了两个多月,橱柜设计的还是蛮方便的,尤其是过道的那个地柜完美地利用了空间,不挡路又能放很多东西😍橱柜质量也很好,安装师傅态度很好,帮我弄到晚上十点也毫无怨言。如果可以给评价,绝对全五分好评😄

精选回帖
你好,你哪个地址?
2016/11/01回复
还有石英石的柜,我们都用20厚的石英石,配套不锈钢通做框架
2016/11/22回复
这一次,我们没有参加啊,可以来展厅了解。我们价格基本都没什么变动,性价比还是不错的。
2017/07/01回复
全部回帖
157784:
好看,漂亮啊!
查看原文
美妈,你好!可以点击沈工头像了解更详细。
2016/10/07回复
聚品橱柜家具:
美妈,你好!可以点击沈工头像了解更详细。
查看原文
私我做橱柜
2016/10/07回复
美妈,你好!沈工头像上方有联系方式。
2016/10/10回复
85473 发表于 2016-09-14 12:46
我也是聚品,赶工期,就等过来复尺了...
你好,你哪个地址?
聚品橱柜家具:
你好,你哪个地址?
查看原文
你好,石英石柜体多少一平米?除了不锈钢还有其他柜体吗?可以私信
y1963y19637楼
violetrees:
我在淘宝购物只看追评😁,推荐橱柜也是得自己用过一段时间。用了两个多月,橱柜设计的还是蛮方便的,尤其是过道的那个地柜完美地利用了空间,不挡路又能放很多东西😍橱柜质量也很好,安装师傅态度很好,帮我弄到晚上十点也毫无怨言。如果可以给评价,绝对全五分好评😄[图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主门板做什么材料
2016/11/21回复
聚品橱柜家具:

你好,石英石柜体多少一平米?除了不锈钢还有其他柜体吗?可以私信 ...
查看原文
还有石英石的柜,我们都用20厚的石英石,配套不锈钢通做框架
2016/11/22回复
qwoiqwoi9楼
2016/11/23回复
美妈,你好!聚品橱柜家具实体店坐落在天河区,沈工头像上方有详细的地址联系方式。
qwoiqwoi11楼
聚品橱柜家具:
美妈,你好!聚品橱柜家具实体店坐落在天河区,沈工头像上方有详细的地址联系方式。
查看原文
好的,最近有没活动
qwoiqwoi12楼
聚品橱柜家具:
美妈,你好!沈工头像上方有联系方式。
查看原文
好,有时间去看下。有停车吗
2016/11/25回复
qwoi:
你们有实体店吗
查看原文
有实体店。在员村山顶
2016/11/26回复
聚品橱柜家具:

好,有时间去看下。有停车吗
查看原文
门口有免费停车,如没位置,可以停东成花苑停车场
2016/11/26回复
qwoiqwoi15楼
聚品橱柜家具:
门口有免费停车,如没位置,可以停东成花苑停车场
查看原文
中午有休息吗
2016/11/28回复
聚品橱柜家具:

中午有休息吗
查看原文
早上9.30-下午6.30营业
2016/11/28回复
聚品橱柜家具:

好的,最近有没活动
查看原文
快过年了,预计年前搞,就尽快
2016/11/30回复
qwoiqwoi18楼
聚品橱柜家具:
有实体店。在员村山顶
查看原文
好的,7月1号有参加装修节吗
2017/06/30回复
聚品橱柜家具:

好的,7月1号有参加装修节吗
查看原文
这一次,我们没有参加啊,可以来展厅了解。我们价格基本都没什么变动,性价比还是不错的。
2017/07/01回复
亲。你家的水槽和龙头可以不可以告诉我是什么牌子
2017/07/22回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

开贴来点赞下聚品橱柜!

第二次选择美之家橱柜

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >